PRINCIPE prive が Dickies のアートピースを製作。

ディレクターが全てハンドメイドで仕上げた意欲作。PRINCIPE prive 梅田大丸店にて展示販売。

Customized Dickies by PRINCIPE prive 001

海外ブランドの輸入総代理店でありながら、独自の製品を展開するラグジュアリーブランドとしての顔も持っている「PRINCIPE prive」。なかでもエッジの効いたカスタマイズ製品は高い評価を受けています。

そんな「PRINCIPE prive」が「Dickies」の王道モデル「874 Work Pants」「Work Shirts」「Eisenhower Jacket」をカスタマイズ。全て一点ものとなる今作は、2024年8月2日に大阪・梅田にオープンする「PRINCIPE prive 大丸梅田店」での限定販売となります。オンラインストアでの販売は行いませんのでご注意ください。

Customized Dickies

販売価格 220,000円(税込)

Customized Dickies by PRINCIPE prive 002

販売価格 165,000円(税込)

Customized Dickies by PRINCIPE prive 003

販売価格 88,000円(税込)

Customized Dickies by PRINCIPE prive 004

販売価格 165,000円(税込)

Customized Dickies by PRINCIPE prive 005

販売価格 165,000円(税込)

Customized Dickies by PRINCIPE prive 006

販売価格 132,000円(税込)

Customized Dickies by PRINCIPE prive 007

販売価格 121,000円(税込)

製作風景を公開中

PRINCIPE prive ディレクター高橋のインスタグラムにて製作風景を公開中。

販売店舗

PRINCIPE prive 大丸梅田店

大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店 8階 エスカレーター横
営業時間 : 10:00-20:00
定休日:なし(年末年始を除く)

PRINCIPE priveについて

PRINCIPE prive (プリンチペ プリヴェ) 2015年 設立(本社:東京 港区)海外ブランドの輸入総代理店を務める傍ら、独自のカスタマイズ製品を数多く発表、多くのセレブリティーを魅了する企業ブランド。 スウェーデン発の高級アップルウォッチケース GOLDEN CONCEPT を初めとしたブランドを、日本、韓国、米国にて展開しています。

公式HP:https://principe-prive.com

インスタグラム:https://www.instagram.com/principeprive/