2020年1月17日(金)~30日(木) PLAZAのバレンタイン雑貨プロモーション「Valentine Gift Shack」

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)が運営するライフスタイルストアPLAZA・MINiPLAでは、2020年1月17日(金)から2月14日(金)までバレンタイン雑貨プロモーション「Valentine Gift Shack(バレンタイン ギフト シャック)」を開催します。

バレンタインの贈り物といえばチョコレート。今年はちょっと趣向をこらして、雑貨を組み合わせてみるのはいかがでしょうか?

思わずくすっとしちゃう、キュートでユニークな雑貨たちがPLAZAに勢ぞろいします。

ラッピングを開くとだれもが笑顔になるファニーフェイス!ステーショナリー、キッチングッズ、ランドリーグッズ… 普段使っているものがなんでこんなに可愛いの?! 自分買いも進みそう。

さあ、あなたのセンスで勝負して!

バレンタイン 特設ページ https://www.plazastyle.com/vd2020/

• プロモーション情報

PLAZAのバレンタイン雑貨プロモーション
Valentine Gift Shack
期間:2020年1月17日( 金)~ 30日(木)

同時開催
PLAZAのバレンタインプロモーション
Valentine Catcher
期間:2020年1月17日(金)~2月14日(金)
詳しくはコチラ≫ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000597.000003436.html

※プロモーションの期間は店舗により異なる場合があります。

3. チョコレートと一緒に雑貨を贈ろう!くすっとしちゃうユニークでキュートな雑貨がPLAZAに勢ぞろい!