あなたの“ちょっと幸せ”をお手伝いする雑貨ブランド「3COINS」(スリーコインズ)は、12月6日(月)より、リカバリーウェア「mocomoco supplement.」(モコモコサプリメント)シリーズの販売を開始しました。

このシリーズは、レッグウォーマーや腹巻など使いやすい7アイテムにリカバリー効果のある一般医療機器の認証を取得したものです。製品の特長としては、身体から放出する熱を生地に練りこんだ鉱石により再放出させ、保温性を生み出すことで体を温め、血行促進で日々の疲労を軽減します。

重ね着せずとも暖かく、非着圧タイプのため就寝時も快適に過ごせます。睡眠の質があまり良くない、疲れが溜まって取れない、血流が悪く冷え性に悩んでいる、ストレスを軽減したい、モコモコに癒されたい…
3COINSのリカバリーウェア「mocomoco supplement.」(モコモコサプリメント)はこんな方にこそおすすめです。

• 商品ラインナップ 2色展開:ピンク、グレー(価格は税込)
〇ヘアターバン(330円)〇腹巻(550円)〇ルームソックス(550円)〇レッグウォーマー(550円)〇インナーパンツ(880円)〇プルオーバー(1,650円)〇ショートパンツ(1,650円)

〇ヘアターバン〇ヘアターバン

〇ルームソックス〇ルームソックス

〇レッグウォーマー〇レッグウォーマー

〇プルオーバー〇プルオーバー

〇ショートパンツ〇ショートパンツ

◇一般的名称:温熱用パック
◇一般医療機器届出番号:13B1X10360000004
◇登録名称:3COINS リカバリーウェア
◇製造販売業者:ファーストメディカル株式会社

【3COINSについて
ベーシックな生活雑貨から空間を彩るインテリア雑貨など、いつ行っても新しい発見がある「3COINS」はあなたの“ちょっと幸せ”をお手伝いする雑貨店です。生活雑貨・インテリア雑貨・モバイルアイテム・キッズアイテムなど様々なアイテムを300円中心に幅広く取り揃えています。

3. 【3COINS】血流促進で疲労を軽減するリカバリーウェア「mocomoco supplement.」シリーズ発売開始