【リーガロイヤルホテル(大阪)】今年はさらにパワーアップ!3日間テーマが変わる”ごちそう”をご用意!「真夏のごちそうバイキング2019」開催
2019年8月11日(日・祝)~13日(火)|エンターテイメントとして動く恐竜ロボットや恐竜迷路が登場。サックス生演奏も実施!
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)は、3日間テーマが変わる和洋中の“ごちそう”メニュー約40種類と充実のフリードリンクを、ご家族揃ってお楽しみいただける「真夏のごちそうバイキング2019」を、8月11日(日・祝)から13日(火)の3日間、当ホテル最大の宴会場「光琳の間」で開催します。
3日間通して、人気メニューの「黒毛和牛腿肉の塩釜焼き 西洋わさびソース」や「にぎり寿司」がラインアップするほか、3日間それぞれ異なるテーマでお料理をご用意します。
1日目は、「美食と音楽の饗宴」~大人のバイキング~と題して、フォワグラや鱧などの高級食材を使用した料理や、レストラン シャンボールの「フォワグラのポワレ 焼きポレンタ添え コーヒー風味」やイタリアンレストラン ベラ コスタの「イカ墨のスパゲッティ アオリイカのサルタート カラスミ風味」など各直営レストランから選りすぐりの名物料理が登場。また、サックスプレイヤー井上 歓喜さんの美しいサックスの音色とピアノとの饗宴をお楽しみいただけます。
2日目は、「恐竜広場で楽しもう」~ファミリーバイキング~と題して、お子様に人気の「海老フライ 自家製タルタルソース」や「ハンバーガー」、デザートコーナーには「恐竜卵チョコ」をご用意。また、夏休みの思い出作りにぴったりのエンターテイメントとして、動く恐竜ロボットや恐竜迷路を設置した「恐竜広場」が誕生します。
3日目は、「世界の料理を巡り楽しむバイキング」と題して、世界20か国の料理をご用意。ロシアを代表する料理「ボルシチのパイ包み焼き」や、直径約120㎝の大迫力の巨大鍋で作るスペインを代表する料理「シーフードのジャンボパエリア」など、ワールドワイドなお料理をお楽しみいただけます。日本にいながら世界20か国の料理を堪能できる絶好の機会です。
また、お子様にカクテル作りを体験していただけるコーナーを2日目、3日目に設置し、自分だけのオリジナルカクテルをお作りいただけます。
大人の方は1,500円オフ、小学生、幼児(3歳以上)の方は500円オフの特別料金にてご予約いただけるお得な「WEB予約限定早割」(~8月4日)も実施します。
- 「真夏のごちそうバイキング2019」概要
[1部] 11:30~13:30 [2部]17:30~19:30
【開催場所】 光琳の間(タワーウイング3階)
【料金】
※WEB予約限定早割・早割は8月4日(日)までの受付です。
※料金は料理、ドリンク、税金・サービス料を含みます。
※サックス演奏や恐竜広場のエンターテイメントは上記料金に含まれます。
【ご予約・販売】 ※予約制・全席指定・当日精算
◆WEB予約 ホテルホームページからご予約いただけます。
◆電話予約 リーガロイヤルホテル 営業推進課(宴会予約)
TEL. 06-6448-1163(受付時間 10:00~17:30)
https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka/
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像