【飲茶三昧100選】人気のオーダーバイキング飲茶ディナーがリニューアル
北京ダック、スペシャル点心、台湾カステラのワゴンサービスもスタート
ココ ガーデンリゾート オキナワ(沖縄県うるま市 マネージャー:佐和田ひとみ)では、レストラン「マカンマカン」にて、前菜、点心、温菜、麺料理、中華粥、デザートをオーダーバイキングで楽しめる人気の飲茶ディナーがパワーアップして11月より約100種類お召し上がりいただけるようになりました。
◆飲茶三昧100選
【場 所】 マカンマカン 18:00~21:30
【料 金】 大人¥6,000 小学生¥3,000(税・サービス料込)
【ご予約】TEL.098-965-1000
◎前売券(¥30,000/¥2,500×12枚)を販売しております。
ディナーは2枚でご利用いただけます。
<メニュー>
●日替わりワゴンサービス
- 北京ダック
- 料理長おすすめ点心
- 台湾カステラ
- ロブスターの紹興酒炒め
- 海鮮おこげ
- 彩り野菜と鮑のXO醤炒め
- 小籠包
- 焼き小籠包
- 蓮の葉包みチマキ
- 春巻き
- チャーシュー饅頭
- 桜海老入り大根餅
- 水餃子
- 韮餃子
- 海老餃子
- アサリ焼売
- もずく焼売
- 北京焼売
- パクチー焼売
- 帆立焼売
- レモン焼売
- 蟹焼売
- とびこ焼売
- 干し貝柱焼売
- 糯米焼売
- 海老ワンタンピリ辛ソース
- 烏賊のコーン蒸し
- スペアリブの豆鼓蒸し
- プリプリ海老の揚げトースト ほか
- 昔懐かしロイヤルガーデンの海老マヨ
- 甘鯛のパリパリ揚げ豆鼓ソース
- 海老のチリソース煮
- 牡蠣のニンニク蒸し
- 帆立貝柱と紋甲烏賊の豆鼓醤炒め
- 麻婆豆腐
- 金目鯛の蒸し物蟹ソース掛け
- 干し貝柱と白菜の煮込み
- ザクロ酢をまとった黒酢酢豚
- リブロースの麻辣鍋
- 油淋鶏
- 牛フィレと茸の豆鼓炒め
- 豚バラの角煮
- 鶏肉とピリ辛唐辛子炒め
- 牛カルビの黒胡椒炒め ほか
ココ ガーデンリゾート オキナワは、約7千坪の敷地の中心に見晴らしのよいプールがあり、コテージ棟が点在するガーデンリゾートです。椰子の木や亜熱帯の花が咲き、我が家のように寛げる心地よさを追求した「大人のリゾート」として、豊かな自然と沖縄の文化に囲まれた過ごし方をご提案しております。ルネッサンス リゾート オキナワへは、シャトルバスで15分。
https://cocogarden.com
*ココ ガーデンリゾート オキナワでは、お客様とスタッフの健康と安全を最優先に三密回避と衛生管理の強化に取り組んでおりますので、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。状況により営業内容を変更する場合もございますので公式webサイトにて最新情報をご確認ください。
https://cocogarden.com/news/detail.php?id=25
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像