​8/13(土) 2022明治安田生命J1リーグ 第25節 vsセレッソ大阪(19:00キックオフ/味の素スタジアム)は台風8号の影響により、試合時間および前後の時間にて、ご来場いただくみなさま、選手・スタッフ、関係各所の安全が確保できない可能性があるため、試合を中止することとなりましたので、お知らせいたします。
なお、代替日程については決定次第、FC東京オフィシャルホームページおよび公式Twitterにてお知らせいたします。
【中止となった試合】
2022年8月13日(土) 2022明治安田生命J1リーグ 第25節
FC東京 vs セレッソ大阪(19:00キックオフ/味の素スタジアム)

【中止となった試合のチケットについて】
チケットの扱いについては、決定次第改めてお知らせいたします。お手元のチケットは取り扱い決定まで大切に保管してください。

3. 【FC東京】8/13(土)セレッソ大阪戦 台風8号接近に伴う試合開催中止のお知らせ