ファストカジュアルレストラン市場は、2027年まで10.6%のCAGRで目覚ましい成長が見込まれています
Reportocean.comは、新しいレポート「ファストカジュアルレストランの市場調査レポート」を追加しました。 成長ドライバー、市場機会、課題、競争力のある風景、ファストカジュアルレストラン業界の脅威など、主要な市場のダイナミクスに焦点を当てています。
ファストカジュアルレストランの市場規模は2019年に1,256億ドルと評価され、2027年までに2,091億ドルに達すると予想され、2021年から2027年までのCAGRは10.6%に達します。
レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください:https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR924
市場概況:
ファストカジュアルのコンセプトは90年代後半に誕生しましたが、2009年に大きな注目を集めました。ファストカジュアルレストランは、ファストフードレストランのように組み立てるのではなく、生鮮食品を調理します。地元で調達された新鮮でオーガニックな高品質の食材は、ファーストフードレストランの多くの特徴の一部です。さらに、ファストカジュアルレストランの価格はファーストフードレストランの価格よりも高いが、高級レストランの価格よりもかなり安い。
市場の推進要因と抑制要因:
クラウドキッチンのコンセプトの導入により、設備投資が削減されます。低い資本コストと高い利益率は、ファストカジュアルレストランへの多額の投資につながります。さらに、キッチンの自動化が進み、ドア会社への配達が出現したことで、世界中のそのようなキッチンに新たな成長の機会がさらに生まれました。クラウドキッチンと一緒にドアへの配達サービスの拡大は、今後数年間でファストカジュアルレストランの売上高と利益を押し上げます。
COVID-19影響分析:
現在および将来の経済状況に関する不確実性は、そのようなレストランの間での足の落下を思いとどまらせるかもしれません。 COVID-19の発生は、世界中に広範な経済危機をもたらします。失業率の上昇と高価格は、関与する利害関係者にとって大きな課題となることが予想されます。ファストカジュアルレストランでは、新鮮でヘルシーな料理と自然の料理を提供しているため、追加料金がかかります。クイックサービスレストランなどの同等品と比較して高いコストは、ターゲットオーディエンスを制限する可能性があります。
市場セグメントの範囲:
ファストカジュアルレストラン市場は、食品の種類、操作モード、自然、地域に分類されます。ファストカジュアルレストランの市場は、食品の種類によって、ハンバーガー/サンドイッチ、ピザ/パスタ、アジア/ラテンアメリカ料理、チキンなどに分類されます。動作モードによって、それは食事とテイクアウトに分かれています。本質的に、市場はフランチャイズとスタンドアロンに分かれています。地域別のファストカジュアルレストラン市場は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、LAMEAで分析されています。
競合分析:
この市場で分析された主要なプレーヤーのいくつかは、Chipotle Mexican Grill、Erbert&Gerbert's Sandwich Shop、Panda Restaurant Group、EXKi SA、Zaxbyの企業、Five Guys Holdings、Inc。(Five guys burger and fries)、Roark Capital Group(Wingstop)です。 、トルティーヤメキシカングリル、ファイヤーハウスサブ、有名ブランド(グルメバーガーキッチン)。
詳細については、sales@reportocean.comまでメールでお問い合わせください。
ファストカジュアルレストラン市場セグメント
タイプ別
動作モード別
自然によって
地域別
主要な市場プレーヤー:
私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。
レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください:https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR924
市場概況:
ファストカジュアルのコンセプトは90年代後半に誕生しましたが、2009年に大きな注目を集めました。ファストカジュアルレストランは、ファストフードレストランのように組み立てるのではなく、生鮮食品を調理します。地元で調達された新鮮でオーガニックな高品質の食材は、ファーストフードレストランの多くの特徴の一部です。さらに、ファストカジュアルレストランの価格はファーストフードレストランの価格よりも高いが、高級レストランの価格よりもかなり安い。
市場の推進要因と抑制要因:
クラウドキッチンのコンセプトの導入により、設備投資が削減されます。低い資本コストと高い利益率は、ファストカジュアルレストランへの多額の投資につながります。さらに、キッチンの自動化が進み、ドア会社への配達が出現したことで、世界中のそのようなキッチンに新たな成長の機会がさらに生まれました。クラウドキッチンと一緒にドアへの配達サービスの拡大は、今後数年間でファストカジュアルレストランの売上高と利益を押し上げます。
COVID-19影響分析:
現在および将来の経済状況に関する不確実性は、そのようなレストランの間での足の落下を思いとどまらせるかもしれません。 COVID-19の発生は、世界中に広範な経済危機をもたらします。失業率の上昇と高価格は、関与する利害関係者にとって大きな課題となることが予想されます。ファストカジュアルレストランでは、新鮮でヘルシーな料理と自然の料理を提供しているため、追加料金がかかります。クイックサービスレストランなどの同等品と比較して高いコストは、ターゲットオーディエンスを制限する可能性があります。
市場セグメントの範囲:
ファストカジュアルレストラン市場は、食品の種類、操作モード、自然、地域に分類されます。ファストカジュアルレストランの市場は、食品の種類によって、ハンバーガー/サンドイッチ、ピザ/パスタ、アジア/ラテンアメリカ料理、チキンなどに分類されます。動作モードによって、それは食事とテイクアウトに分かれています。本質的に、市場はフランチャイズとスタンドアロンに分かれています。地域別のファストカジュアルレストラン市場は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、LAMEAで分析されています。
競合分析:
この市場で分析された主要なプレーヤーのいくつかは、Chipotle Mexican Grill、Erbert&Gerbert's Sandwich Shop、Panda Restaurant Group、EXKi SA、Zaxbyの企業、Five Guys Holdings、Inc。(Five guys burger and fries)、Roark Capital Group(Wingstop)です。 、トルティーヤメキシカングリル、ファイヤーハウスサブ、有名ブランド(グルメバーガーキッチン)。
詳細については、sales@reportocean.comまでメールでお問い合わせください。
ファストカジュアルレストラン市場セグメント
タイプ別
- ハンバーガー/サンドイッチ
- ピザ/パスタ
- アジア/ラテンアメリカ料理
- チキン
- その他
動作モード別
- で食事をします
- 取り除く
自然によって
- フランチャイズ
- スタンドアロン
地域別
- 北米
- 米国
- カナダ
- メキシコ
- ヨーロッパ
- 英国
- ドイツ
- フランス
- イタリア
- スペイン
- その他のヨーロッパ
- アジア太平洋地域
- 中国
- インド
- 日本
- ASEAN
- その他のアジア太平洋
- LAMEA
- ラテンアメリカ
- 中東
- アフリカ
主要な市場プレーヤー:
- チポトレメキシカングリル
- アーバート&ガーバートのサンドイッチショップ
- パンダレストラングループ
- EXKi SA
- ザクビーズの企業
- Five Guys Holdings、Inc。(5人のハンバーガーとフライ)
- Roark Capital Group(ウィングストップ)
- トルティーヤメキシカングリル
- 消防署の潜水艦
- 有名ブランド(グルメバーガーキッチン)
私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像