LA・NYで人気!? ドリンクもシェアの時代!マンゴーモヒートパンチボウル&レッドブルエナジーボウル この夏“パンチパーティー体験”がイイね!【7/15(火)~ 土間土間 夏限定メニュースタート】

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 五十嵐茂樹)では「居酒家 土間土間」(全国209店舗 ※14年5月1日時点)にて7/15(火)~、連日暑さが厳しくなるこの時期にぴったりの、夏限定のメニューをスタート致します。

今回の夏限定メニューでは、いつもエナジーをフルチャージして夏を思いっきり楽しみたい!とお考えのお客様のカンパイを盛り上げるべく、数人でシェアして味わうパンチボウル・スタイルでカクテルをご提供致します。
 パンチボウルは、その見た目の華やかさから、近年アメリカではLAやNYなどのセレブリティの間で人気のパーティーカクテルとして、高い支持を受けております。
 日本人にも飲みやすい仕上がりのため、ポスト・モヒートとしての呼び声も高く、日本でもパンチボウルを使用したパーティーは“パンチパーティー”と呼ばれ、ウェディングなどでも楽しまれ、ブームとして浸透しつつあります。

土間土間では、マンゴーソースにモヒートシロップを用いた「マンゴーモヒート パンチボウル」(1,500円)とレッドブルカクテルを用いた「レッドブルエナジーボウル」(1,800円)の2種類のオリジナルのパンチボウルをご用意しました。

またフードにはエナジーチャージに最適なものとして、カルビのローストビーフを用いた「カルビdeローストビーフ~夏野菜とわさびのソース~」(590円)、エスニックな味わいで野性味抜群の 「スパイシーチキンと彩り野菜の鉄板BBQ」(Mサイズ 590円/Lサイズ 990円)等、土間土間ならではの自信のメニューを揃えました。

土間土間の夏メニューでエネルギーとスタミナをチャージして、みんなでワイワイ、この夏“パンチパーティー”をおもいっきり楽しんで いただきたいと考えております。

≪土間土間 夏の限定メニューについて≫
●導入日:7/15(火)~
●導入店舗:全国の「居酒家 土間土間」にて ※一部店舗除く
●夏の限定メニュー概要:

■「マンゴーモヒートパンチボウル」(1,500円)
【マンゴーソース+モヒートシロップ+ラム+マンゴー+ベリー+ミント+ソーダ】(専用グラス約6杯分)

■「レッドブルエナジーボウル」(1,800円)
【モヒートシロップ+ウォッカ+マンゴー+ベリー+ミント+レッドブル】(専用グラス約6杯分)

■「スパイシーチキンと彩り野菜の鉄板BBQ」 (Mサイズ 590円/Lサイズ 990円)
【皆でワイワイガッツリ食べても、お酒のスパイシーなおつまみとしても、二つのサイズで楽しめます】

■「カルビdeローストビーフ~夏野菜とわさびのソース~」(590円)
【脂の旨みと程良い赤身の歯応えに加え、わさびの香りと野菜の食感が引き立てます】

その他には、
■「トルティーヤを崩して食べる焼肉サラダ」 (690円)
【サラダでスタミナ補給!パリッパリッのトルティーヤがいい感じです】
■「スイートチリポテト」 (490円)
【たっぷりのクリームチーズにスイートチリソース!ハマっている自分にあとあと気付きます】
■「夏野菜のさっぱりやっこ」(390円)
【お豆腐はたっぷりシャキシャキ野菜と一緒に、口の中がさっぱりさわやかになります】
■「ひとくちローストビーフ丼」(390円)
【我慢は禁物! 最後にもうひとくちにピッタリです】
■手巻きタコス トマミーソ(590円)
【手巻き革命!この夏はトルティーヤで巻くことをお勧めします】
※価格は全て税抜表記です。
※内容は予告なく変更する場合があります。