プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

ゴールデンウィークは、大好評の「贅沢」ビュッフェで匠の技を 「開業20周年 プレミアム・ビュッフェ 第2章」開催 期間:2013年4月9日(火)より2013年6月30日(日)まで

株式会社阪急阪神ホテルズ

 2012年11月8日(木)に開業20周年を迎えたホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:森本 正伸)では、2013年4月9日(火)よりカフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」にて「開業20周年 プレミアム・ビュッフェ 第2章」を開催いたします。

 同店は、昨春に専門家による新聞ランキングにて関西NO.1として評され、まもなく1年を迎える現在も連日大盛況が

続いております。

この企画は、ご支持頂いている「匠の技」をテーマにしたプレミアムな料理で“ホテルの魅力”を贅沢にお楽しみ頂くもの。

 今回は開催期間中、ゴールデンウィークとその前後の3つの期間に分け、それぞれ春を感じる旬の料理やご家族での

お出かけに嬉しい特別料理などをご用意します。

 

 

お客様の目の前で行うライブ・パフォーマンス

①炎を巧みに操り、洋酒で香り付けを行う

 大人気「フランベ・サービス」で…

 「和牛ハンバーグ フォワグラ・ソース」

 (ディナーのみ)

 (※画像左)

②「世界料理オリンピック2012」で準優勝した

 パティシエ川野による目にも楽しいデザート

 「チョコレート・フラワーアート」“花咲か”ケーキ

 (※画像右)

 

 

 

 

 「シャリアピン・ステーキ」

 ホテル洋食ならではの大人気メインディッシュ

 

 

 

 

定番の人気料理「大人気 彩り海鮮ちらし」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「ローストビーフ」や「鯉のぼりケーキ」など

ゴールデンウィークにはご家族に嬉しい料理を

 

 

 

【ご予約・お問い合わせ】 

 (06)6377-3618 (「ナイト&デイ」直通)

 

【名称】

 「開業20周年 プレミアム・ビュッフェ “3つの春”咲く第2章 」 ~豪華食材を匠の技で!和・洋・中・デザートの奏でる贅沢~

【期間】

 2013年4月9日(火)~6月30日(日)

【時間・料金】

 ランチ 1部 11:00~ /2部 13:15~  

 平日2,500円 土日祝3,000円 ※税金込

 ディナー 17:30 (土日祝17:00)~ 21:00(L.O)  

 平日4,200円 土日祝4,500円 ※税金込

 

◆ゴールデンウィーク期間

【期間】

 2013年4月27日(土)~5月6日(月・祝)

【時間・料金】

 時間は拡大、変更がございます

 ランチ  3,500円 

 ディナー 5,000円  ※いずれもソフトドリンク付き、税金込

 

※子ども(4歳~12歳)料金が別途ございます

※生ビール・こだわりワイン4種・梅酒3種など充実の飲み放題プラン 1,500円

 

【主なメニュー】 3つの期間に分け、メニューの一部を追加変更した展開

 4月9日(火)~4月26日(金) 

 ・淡路産玉葱と塩麹が決め手のシャリアピン・ステーキ

 ・和牛入りハンバーグ フォワグラ・ソース

 ・揚げだし風あんかけ天ぷら

 ・桜鯛のお刺身サラダ 葉桜香るグリーンソース(※1)

 ・「チョコレート・フラワーアート」“花咲か”ケーキ(※2)

 

 4月27日(土)~5月6日(月・祝) 

  上記に追加

  ・シェフ自慢のローストビーフ

  ・鯉のぼりケーキ

  ・デミグラスソースのとろけるチーズ・ハンバーグ

 

 5月7日(火)~6月30日(日) 

 ・ついに登場 北京ダック

 ・中華風鮮魚のお刺身サラダ(※1との変更)

 ・筍と里芋のクリームシチュー パイ包み焼き

 ・「チョコレート・フラワーアート」“新緑”ケーキ(※2との変更)

 

■カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」について

 ホテル1階にあり、11mの天井高を誇る大きな窓からこぼれる光が降り注ぎ、大阪梅田にありながら解放感溢れる

豪華な雰囲気の中お食事を楽しめます。

 2012年4月、専門家による新聞ランキング(日経新聞「NIKKEIプラス1」紙“何でもランキング”)で関西No.1に選ばれ

まもなく1年を迎える現在も連日大好評を博しており、特に平日ランチには熟年夫婦の方々、ディナーはサラリーマン層の

方々にお越しいただき、リピート利用が増加しています。

 ホテル20周年を記念し進行している大改装の最終期にリニューアルを予定し、ますます進化を続けます。

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

この件についてのお問い合わせは

株式会社 阪急阪神ホテルズ ホテル阪急インターナショナル広報担当

永冨 健一(ながとみ けんいち)・本田 梨絵(ほんだ りえ)

〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19   TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715

e-mail: r-honda@hankyu-hanshin-hotels.com  記載の写真データをご用意しております

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード