Instagramストーリーズで使えるエフェクトを自分の好きなように作ることができる、【SPINNSエフェクト】のサービスがSPINNS一部店舗にて10月31日(土)よりスタートします。

“友達の口癖”や”流行っている言葉”など「こんなのあったらいいな」を叶えることができます。また、「作ってみたいけど、デザイン案が浮かばない…」という方に向けて60種類を超えるテンプレートもSPINNSエフェクトのアカウントにて公開中。
エフェクトのテンプレートは随時更新予定です。

【展開店舗】
SPINNS SHIBUYA109店/SUPER SPINNS 梅田HEPFIVE店/SUPER SPINNS 神戸三宮オーパ店

【Instagramアカウント】

【エフェクトオーダー来店ご予約ページ】
下記QRコードからLINEお友達追加後、「エフェクトオーダーの来店予約について」とメッセージを送信してください。

・SPINNS SHIBUYA109店

・SUPER SPINNS梅田HEPFIVE店

・SUPER SPINNS神戸三宮オーパ店

◆SPINNS(スピンズ)

「ATTITUDE MAKES STYLE!」(主張がスタイルをつくる!)をコンセプトに常に時代のトレンドに沿いながらも、自分達の主張を大切にした“スタイル提案”をし続ける”スタイルマーケット”。「NEW&VINTAGE STYLE MARKET」という言葉の通り、独自のスタイルを貫いたオリジナル商品に加え、新商品から中古商品までワールドワイドなセレクトによる幅広い商品を取り扱っています。その品揃えはファッションだけでなく、音楽、アート、など様々な”ユースカルチャー”をスピンズ風にミックスし「ライフスタイル」として提案し続ける。まさにファッション音楽、アート、人などの様々なユースカルチャーがスピンする(渦巻く)お店である。

・公式サイト https://www.spinns.com/
・公式通販 https://www.spinns.jp/
・店舗リスト https://www.spinns.jp/?post_type=shop
・公式twitter  https://twitter.com/spinns_com・公式Instagram https://www.instagram.com/spinns_official/

3. 自分だけのオリジナルエフェクトが作れるSPINNSエフェクトがスタート!