Amazonのオンデマンド・プリントサービス「Merch by Amazon」(マーチバイアマゾン)にて、「塊魂」「ゆめりあ」「ドリフトスピリッツ」など様々なゲームロゴやキャラクターをあしらった半袖Tシャツを発売いたします。

• 追加タイトル一覧

ドリフトスピリッツ、塊魂、ゆめりあ、メトロクロス、ダートダッシュ、ダウンヒルバイカーズ、パニックパーク、ファイナルハロン、レースオン!、モトクロスゴー!、トラック狂走曲、ワニワニパニック2、スピンザスピン、ディグダグ、ドルアーガの塔、アウトフォクシーズ

バンダイナムコエンターテインメント公式ページ「LIFESTYLE MART(ライフスタイルマート)」はこちら:https://amzn.to/3BaeN1Q

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社バンダイナムコエンターテインメント >
  3. Merch by Amazonに、「塊魂」「ゆめりあ」「ドリフトスピリッツ」などナムコレジェンダリーの新デザインTシャツが登場!