旬の苺を使ったかわいらしいイースターエッグ ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション 新作イースターデザート
~4月15日(金)から4月24日(日)の期間限定で販売~
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が運営する「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」(所在地:東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋髙島屋S.C. 本館2F)では、2022年4月15日(金)から4月24日(日)の期間限定で、春の訪れを祝う伝統的な祝祭「イースター」にちなんだ新作デザートを提供いたします。
今回の新作デザートは、ジョエル・ロブションのエグゼクティブシェフパティシエ 髙橋 和久が手掛け、イースターの象徴である「卵」に見立てたかわいらしいデザートです。
今年ジョエル・ロブションでは、「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」以外にも、「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」をはじめとした計4店舗で異なるイースターデザートを展開しております。
URL:https://www.robuchon.jp/topics/12365.html
是非、ジョエル・ロブションの店舗でお好みのデザートを選んで、春のイースターをお楽しみください。
【展開概要】
提供店舗:ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション(日本橋髙島屋S.C.内)
東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋髙島屋S.C. 本館2F
メニュー名:ウフドパック タヒチ産バニラのエスプーマに旬の苺とプラリネロゼをあしらって
価格(税込):コーヒーまたは紅茶付きセット価格 2,310円/単品1,980円
展開期間:4月15日(金)~4月24日(日) ※14:00より提供
メニュー詳細:ホワイトチョコレートで型取ったイースターエッグに香り高いタヒチ産バニラのエスプーマとフランボワーズのソルベを閉じ込めました。プラリネロゼをアクセントとしたメレンゲを添えて、旬の苺をふんだんにあしらい軽やかで華やかなデセールに仕立てました。ルカフェ限定のイースターデザートを是非お楽しみください。
詳細URL: https://www.robuchon.jp/topics/12510.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像