木村拓哉さんの笑顔が、「週刊朝日」の表紙を飾ります!

デビュー時からソロ以降までを語ったインタビュー2ページ+グラビア3ページでお届け

1月15日発売の「週刊朝日」2019年1月25日号に、木村拓哉さんが登場します!

木村さんらしい笑顔の表紙写真に加え、3ページのカラーグラビアではクールでカッコいい姿をお届けします。

もちろん、インタビューも2ページでたっぷり。
映画「マスカレード・ホテル」は、木村さん演じる主人公・新田浩介が刑事になった初心と、長澤まさみさん演じる山岸尚美がホテルマンになったときの初心が、印象的に語られます。
そこで、木村さんの「初心」について伺ったところ、デビュー時の思い出や、17歳で初めて立った舞台で得たもの、人気ドラマ「ロングバケーション」について、そしてソロになって以降の思いまで、たっぷり語ってくださいました。
映画や舞台への出演が引きも切らない木村さんが、最近ハマっていることとは?

木村拓哉さんの原点が垣間見える「週刊朝日」、どうぞお見逃しなく!

週刊朝日 2019年 1/25 号【表紙:木村拓哉】
発売日:2019年1月15日
定価:400円

3. 木村拓哉さんの笑顔が、「週刊朝日」の表紙を飾ります!