TBSラジオ「ジェーン・スー 生活は踊る」でもおなじみ、コラムニストのジェーン・スーと、TBSアナウンサー・堀井美香がパーソナリティを務める、Podcast番組「OVER THE SUN」。

この度、10月17日(日)に番組初となる催し、「オンラインイベントpresented by サボリーノ」を開催しました。時短コスメブランド「サボリーノ」で知られる、「株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー」の提供のもと、100名の参加者全員がシートマスクを着用するという、これまでにない異例の試みを実施。そのほか、〝中年の美容〟をテーマに、参加者と直接対話するスタイルで、大いに盛り上がった1時間となりました。
 今回のイベントの模様は、今週22日(金)配信の「OVER THE SUN」Ep.56でも語られます!どうぞお聴き逃しなく!

Podcast番組『ジェーン・スーと堀井美香の「OVER THE SUN」』
配信日時:毎週金曜日 午後5時より最新エピソードを配信
出演:ジェーン・スー(コラムニスト)、堀井美香(TBSアナウンサー)

3. 100人が同時にシートマスクを着用!?Podcast番組『OVER THE SUN』が番組初の催し。「オンラインイベント presented by サボリーノ」を開催!