「H&M x LEGO®」 世界中で人気を誇る「レゴグループ」とコラボレーションをしたキッズコレクションを発売

H&Mキッズから、レゴⓇブロックがプリントされたアイテム約20種類を全国のキッズウェア取扱店舗および公式オンラインストアにて発売。H&Mメンバー限定でレゴⓇブロック商品のプレゼントキャンペーンも

H&Mキッズ向け「H&M x LEGO®」コレクション:左からキッズ プリントジャージーワンピース¥999 右 プリントオーバーサイズTシャツ¥999 パターンスウェットショートパンツ¥1,499H&Mキッズ向け「H&M x LEGO®」コレクション:左からキッズ プリントジャージーワンピース¥999 右 プリントオーバーサイズTシャツ¥999 パターンスウェットショートパンツ¥1,499

H&Mキッズから、「レゴグループ」とコラボレーションしたキッズ向け(90-140cm) 最新アイテム約20種類が登場します。本コレクションは全国のキッズウェア取扱店舗およびH&M公式オンラインストア(hm.com)にて発売します。

キャンペーンページ
URL: https://www2.hm.com/ja_jp/kids/shop-by-feature/4006a-hm-lego-collection.html

H&Mキッズ向け「H&M x LEGO®」コレクション:キッズ プリントキャップ¥1,299 プリントスウェット2アイテムセット¥3,999 ソックス5足セット¥1,499H&Mキッズ向け「H&M x LEGO®」コレクション:キッズ プリントキャップ¥1,299 プリントスウェット2アイテムセット¥3,999 ソックス5足セット¥1,499

• 【コレクションについて】

H&Mキッズ (90-140cm) 向けに展開される本コレクションでは、これからの季節に欠かせないTシャツや、ショートパンツ、スカートをはじめ、キャップやソックスなどのアイテムを取り揃えています。ライトベージュやライトグリーン、ラベンダーなどの爽やかなカラーを基調としたアイテムには、アイコニックなレゴⓇブロックが散りばめられたプレイフルなデザインや、ブロックを組み合わせて作った文字のデザインなど、遊び心あふれるプリントが満載です。また、子供たちの無限の想像力を称えるためにデザインされた本コレクションは、ブランド創立90周年を迎えたレゴグループの遊びの創造性にインスパイアされており、子どもたちがファッションを通して自分自身を表現できるようなコレクションとなっています。

• 【商品詳細】

※一部抜粋しております。

H&Mキッズ向け「H&M x LEGO®」コレクション キッズ(90-140cm)H&Mキッズ向け「H&M x LEGO®」コレクション キッズ(90-140cm)

H&M公式オンラインストア限定商品(6月30日発売)

※H&Mキッズ 向け「H&M x LEGO®」コレクション キッズ(90-140cm)H&M公式オンラインストア限定商品画像※H&Mキッズ 向け「H&M x LEGO®」コレクション キッズ(90-140cm)H&M公式オンラインストア限定商品画像

「"すべての子供たちに、本当の自分らしさを大切にしてほしい "と信じ、多くの価値観を共有するレゴグループとコラボレーションをできることを嬉しく思います。また、この価値観が、カラフルで楽しい今回の「H&M x LEGO®」コレクションに活かされていると信じています!子どもたちの遊び心、創造性、発想力を称えるブランドであるレゴグループとコラボレーションすることで、子どもたちが好奇心と探求心を持ち続けることのできるファッションアイテムを提供します」 H&Mキッズウェア・デザイン責任者 ソフィア・ロフステッド(Sofia Löfstedt)

「私たちの90周年目にH&Mとパートナーシップを組み、子どもたちがファッションで遊び心と創造性を表現するためのサポートができることを嬉しく思います。このコラボレーションのハイライトとして、私たちの遊び心あふれるウィンドウディスプレイが世界中で公開される予定です。レゴグループ リテールマーケティング ライセンシング エクステンデッドライン責任者 ティナ・ウォルシュ(Tina Walsh)

• 【プレゼントキャンペーン】

「H&M x LEGO®」コレクションの発売を記念して、H&Mメンバー限定でレゴⓇブロック商品が当たるキャンペーンを実施いたします。2022年6月30日(木)~7月11日(月)の期間中、全てのメンバー対象のキャンペーン全4弾と、プラスメンバー限定のキャンペーン全2弾をご用意しており、お子さま向けはもちろん、大人も楽しめる賞品を差し上げます。

以下の手順に従ってご応募ください。

<応募方法>
1. H&Mメンバー登録まだの方は新規登録。
2. メンバーアカウント内の特典ページから本キャンペーンを選択し、「応募する」をクリックした後に必須項目を入力してください。

メンバー新規登録はこちらから:https://www2.hm.com/ja_jp/login

<応募対象者>
新規&既存メンバー

<当選発表>
当選者の発表はメール通知をもってかえさせていただきます。

<応募期間>
2022年6月30日(木)~2022年7月11日(月)まで

• 【コレクション詳細】

商品型数:約20種類
商品価格帯:¥799~¥3,999
展開店舗:全国のキッズウェア取扱店舗およびH&M公式オンラインストア
※H&M公式オンラインストアでの発売は6月30日になります

• レゴグループについて

遊びが持つパワーを通して、—世界の明日を創造していく未来の担い手を育成する—それがレゴグループの使命です。レゴⓇブロックと基礎部分からなるLEGO System in Playは、子どもから大人まで誰もが、思い通りにものを作り上げ、好きに形を変えて、また新たなものを作り上げることを可能にします。
レゴグループは、1932年、デンマークのビルンで誕生しました。創立者は、オーレ・キアク・クリスチャンセン。レゴⓇという名は、デンマーク語で「よく遊べ」を意味するLEg GOdtに由来しています。
現在も引き続きビルンを本部として家族経営を続けているレゴグループですが、その製品は世界130カ国以上で販売されています。

レゴジャパン公式Twitter:https://twitter.com/LEGO_Group_JP
レゴジャパン公式Facebook:https://www.facebook.com/legojp/