キュートなお顔のもちもちHOTスイーツ! 春の新作は、つぶつぶ食感と芳醇な香りの甘酸っぱ~い“濃厚苺”味♪

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都中央区>は、2019年2月1日より、上野公園ルエノ店限定で「パンダ焼き(濃い苺)」を期間限定販売いたします。

「パンダ焼き」は、上野にちなんでキュートな“パンダ”のお顔をかたどった、店内で焼き上げる実演販売のHOTスイーツ。レギュラーメニューとして、「カスタード」・「おぐら」・「ピザ」・「キーマカレー」・「ベーコンポテト」の5種類をラインナップしています。
 今回は、これに春限定の新作テイスト「濃い苺」味が仲間入り!しっとり焼き上げたもちもち薄皮生地に、つぶつぶ食感が楽しい濃厚苺クリームを詰めました。
 キュートなパンダスイーツは、上野ならでは! お土産にはもちろん、上野散策やショッピングのホッと一息にもおすすめです。気軽に楽しめるハンディスイーツの季節限定テイストを、ぜひお楽しみください。

【商品概要】 ※販売期間/2019年2月1日~5月中旬頃
  • 商品名:「パンダ焼き(濃い苺)

価 格: ¥167(税込¥180)
取扱店舗:
 上野公園ルエノ店(東京都台東区上野1-57 UENO3153ビル1F)
 上野にちなんで“パンダ”をかたどったHOTスイーツ。しっとり焼き上げたもちもち薄皮生地の中には、つぶつぶ食感が楽しい濃厚苺クリーム!爽やかな甘酸っぱさと可愛さに大満足の一品です。

※万一、品切れの場合はご容赦ください。

○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト  https://www.cozycorner.co.jp/index.html

2. 株式会社銀座コージーコーナー >
  3. 銀座コージーコーナー、2月1日に上野限定スイーツ「パンダ焼き」の新作テイスト「濃い苺」味を発売