【JCBオリジナルシリーズ】新規入会限定Amazon.co.jpでのお買い物で最大35,000円キャッシュバック&Amazonギフト券1,500円分プレゼントキャンペーンを2月1日(火)より開始

株式会社ジェーシービー (本社:東京都港区、代表取締役会長兼執行役員社長:浜川 一郎、以下:JCB)は、2022年2月1日(火)から3月31日(木)の期間中、JCBオリジナルシリーズに新規入会された方に対し、Amazon.co.jpでのお買い物におけるご利用で最大35,000円キャッシュバック&Amazonギフト券1,500円分をプレゼントするキャンペーンを実施します。

JCBオリジナルシリーズは、Amazon.co.jpでのお買い物で常にOki Dokiポイントが3倍~4倍となるおトクなカードです。本キャンペーン実施中に新規入会後、My JCB アプリにログインし、Amazon.co.jpをご利用いただくと、通常のポイント獲得に加え、ご利用分の20%(最大35,000円)がキャッシュバックされます。さらに、もれなくAmazon.co.jpで利用できるAmazonギフト券を1,500円分プレゼントします。
Amazon.co.jpをご利用されている方は、おトクなこの機会にぜひJCBオリジナルシリーズへご入会ください。

▶キャンペーンについて詳細はこちら(https://www.jcb.co.jp/promotion/pop_nyukai/amcp/index.html
▶JCBオリジナルシリーズご入会はこちら(https://www.jcb.co.jp/ordercard/os.html

■キャンペーンについて

名称 【JCBオリジナルシリーズ】新規入会限定Amazon.co.jpご利用で最大35,000円キャッシュバック&Amazonギフト券1,500円分プレゼントキャンペーン
期間 入会期間 : 2022年2月1日(火)~2022年3月31日(木)
MyJアプリログイン期間:カード入会翌々月15日まで
20%還元利用期間 : 入会日~入会翌々月15日までのご利用分を集計し、入会月の4か月後10日にキャッシュバック
対象カード JCB一般カード
JCBゴールド /JCB GOLD EXTAGE
JCBプラチナ
JCBカード W / JCBカード W plus L
条件 【特典①】
キャンペーン期間中、以下の3つのステップを満たすと、もれなく Amazon.co.jpでのお買い物のご利用金額の20%をキャッシュバック(キャンペーン期間中、キャッシュバック上限あり)
(1) 対象カードに新規入会
(2) My JCBアプリへログイン
(3) 入会した対象カードを利用してAmazon.co.jpにてお買い物
<キャッシュバック上限金額>
JCBプラチナ 35,000円
JCBゴールド /JCB GOLD EXTAGE 25,000円
JCB一般カード 16,000円
JCBカード W / JCBカード W plus L 12,000円
【特典②】
キャンペーン期間中、以下の2つのステップを満たすと、もれなくAmazonギフト券(Eメールタイプ)1,500円分をプレゼント
(1)対象カードに新規入会
(2)My JCBアプリへログイン※その他の詳細条件については、キャンペーン詳細ページをご確認ください。
対象加盟店(特典①) Amazon.co.jp※海外サイト(Amazon.com等)、Kindle電子書籍(Kindle Unlimited含む)・プライムビデオ等のデジタルコンテンツ、Audible月額利用料、Amazon Web Service利用料 、一部のご利用分はキャッシュバックの対象となりません。
キャンペーン案内ページ ※本キャンペーンの詳細および注意事項はこちらをご覧ください。

※キャンペ-ンは、予告なく延長または終了する可能性があります。
※本キャンペーンは株式会社ジェーシービーによる提供です。 本キャンペーンについてのお問い合わせはAmazonではお受けしておりません。株式会社ジェーシービーまでお願いいたします。
※AmazonおよびAmazon.co.jpは、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

プレスリリースの詳細はこちら