【GW目前! 4月27日OPEN 】ハワイ生まれのグルメバーガー専門店「クア・アイナ ららぽーと横浜店」

国内 34店舗目を記念しオリジナルステッカーのプレゼントキャンペーンを実施

カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊藤竜太郎)は、ハワイ生まれのグルメバーガー&サンドウィッチレストラン『クア・アイナ』を、2022年4月27日(水)「三井ショッピングパーク ららぽーと横浜」にオープンいたします。
 * ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 社長:淺野 幸子)のグループ会社です。

■日本上陸25年を迎える、ハワイ生まれの「クア・アイナ」
 「クア・アイナ」は、1975年にハワイ・オアフ島の小さな田舎町ハレイワで誕生したグルメバーガー店です。1997年、東京・南青山にハワイ生まれのグルメバーガー&サンドウィッチレストランとして日本に初上陸。溶岩石を使用して焼き上げたジューシーなパティや、徹底的に品質管理された完熟アボカド、ハワイ本店でも人気の秘伝のスパイスなど、食材にこだわった美味しさが幅広いお客様からのご支持を頂いています。店内でのお召し上がりだけでなく、テイクアウトやモバイルオーダーによるデリバリーなど、ご自宅やオフィスでもお楽しみいただけます。

■「クア・アイナ ららぽーと横浜店」で楽しむ、こだわりのハンバーガー&サンドウィッチ
 「三井ショッピングパーク  ららぽーと横浜」はファッション、グルメ、シネコンなどが集まる大型商業施設です。
是非この機会に、広々としたハワイアンムード溢れる「クア・アイナ ららぽーと横浜店」で素敵なゴールデンウィークをお過ごしください。

■国内34店舗目の出店記念!「ららぽーと横浜店限定オリジナルステッカー」をプレゼント
 「クア・アイナ ららぽーと横浜店」は国内34店舗目の出店となります。これを記念し、4月27日(水)~5月1日(日)の期間、毎日先着34名様に「ららぽーと横浜店限定オリジナルステッカー」をプレゼントいたします。

イメージ図: ららぽーと横浜店限定オリジナルステッカーイメージ図: ららぽーと横浜店限定オリジナルステッカー

≪店舗概要≫
◆店舗名称 :クア・アイナ ららぽーと横浜店
◆TEL   :045-414-1636
◆所在地  :〒224-0053 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 ららぽーと横浜3F
◆営業時間 :11:00-23:00(LO.22:00)
※施設営業時間変更期間につき当面は平日11:00~21:00(L.O20:00)、土日祝11:00~22:00(L.O  21:00)で営業いたします。
◆オープン日:2022年4月27日(水)
◆店舗面積 :56坪
◆席数   :83席

≪クア・アイナの人気商品≫

商品名 :「厚切チェダーアボカドバーガー」
価格  :単品 1,330円(税込)
     ランチセット 1,600円(税込)
     ディナーセット 1,710円(税込)
詳細  :濃厚な厚切りチェダーチーズをたっぷりと使い、クア・アイナの代名詞的存在でもある完熟アボカドと組み合わせたクア・アイナ人気No.1ハンバーガー。

商品名 :「B.L.T& アボカドサンドウィッチ」
価格  :単品 1,120円(税込)
     ランチセット 1,390円(税込)
     ディナーセット 1,500円(税込)
詳細  :クア・アイナ人気のサンドウィッチ「B.L.T(ベーコン、レタス&トマト)」に、たっぷり完熟アボカドをトッピング。カリカリに焼いたベーコンとアボカドの食感も楽しい人気No.1サンドウィッチ。

商品名:「パンケーキブリュレ」
価格:単品 720円(税込)
ドリンク付きセット 870円(税込)
フレンチフライ・ドリンク付きセット 990円(税込)
詳細:ふわふわのパンケーキ表面にカスタードクリームをたっぷり乗せ、表面をパリパリにキャラメリゼしたパンケーキとクレームブリュレが1度に楽しめるクア・アイナオリジナルパンケーキ。
※一部お取り扱いのない店舗もございます。

※写真はイメージです※価格はすべて税込みです※価格・内容は予告なく変更する場合がございます

~新型コロナウィルス感染防止対策について~
クア・アイナでは新型コロナウィルス感染の予防策として下記の内容を実施しています。
・厚生労働省の対応指針(ガイドライン)に基づいた、従業員の手洗い、うがい、アルコール消毒の実施
・出勤時の体温測定を実施し、発熱や体調不良がうかがえる従業員の出勤停止
・店内にトイレがある店舗での、お客様用手指消毒液の設置
・従業員の咳エチケットとマスク着用の徹底