新番組『にちようチャップリン』スタート記念!3/31(金)と4/1(土)に無料お笑いLIVE開催!

テレビ東京は、4月9日(日)夜10時スタートの新番組『にちようチャップリン』の放送開始を記念して、本社のある六本木グランドタワー1階の特設ステージで、3月31日(金)と4月1日(土)、無料のお笑いLIVEを開催します。

新番組!4月9日(日)夜10時スタート!
『にちようチャップリン』って…!?

時に“くだらなく”…時に“どうでもよい”…時に“最高に権威を持った!”若手を中心としたネタ企画から、人気芸人のロケ企画など、笑いに特化した日本一のお笑い総合バラエティー。
 いま最も旬なお笑い芸人たちが大集合!毎回、オモシロ芸人No.1決定戦を開催します!スタジオメインの企画から、スタジオの外に飛び出すロケ企画など毎週さまざまな切り口から笑いを追求し「●●芸人No.1決定戦」を行います。
 判定するのは、日本一、笑いにシビアなスタジオゲストと観客100人!また、深夜時代から変わらずに、若手芸人たちによるネタバトルもパワーアップして続きます。
新たなお笑い界のスターがここから生まれる!?

【M C】内村光良(ウッチャンナンチャン)
【出演者】土田晃之、千鳥(大悟・ノブ)、ハリセンボン(近藤春菜・箕輪はるか)、
     井戸田潤(スピードワゴン)、田中卓志(アンガールズ)

イベントの観覧方法や注意事項などは、特設サイトhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sakuramatsuri2017/、ナナナのサイト、ナナナの公式Twitterアカウントで随時更新しています @TV TOKYO_nanana
※スケジュール、内容は予告なく変更となる可能性がございます。あらかじめご了承ください。
※イベントの様子を収録した写真や映像はWEBサイトや放送で使用する場合がございます。

*無料お笑いLIVEの取材をご希望の方は、pr@tv-tokyo.co.jpまで取材希望の日時をお知らせください。
 締め切りは取材希望日の前日までです。

泉ガーデンさくら祭り2017
【主 催】住友不動産株式会社
【日 時】2017年3月21日(火)~4月2日(日)
【場 所】東京都港区 東京メトロ南北線六本木一丁目駅直結 泉ガーデン周辺エリア