9月15日(水)から高山グリーンホテル駐車場にトヨタレンタカーの24時間無人貸出サービスを導入します!

レンタカー無人貸出サービス「チョクノリ!」のサービス開始!

京王グループの株式会社高山グリーンホテル(本社:岐阜県高山市、代表取締役社長:中島 一成)は、9月15日(水)から株式会社トヨタレンタリース岐阜(本社:岐阜県岐阜市、代表取締役社長:加藤 展之)が提供するレンタカー無人貸出サービス「チョクノリ!」のサービスを開始します。

≪高山グリーンホテル≫

本サービスの導入により、当ホテルをご利用のお客さまをはじめとしてどなたでも山グリーンホテルの駐車場に設置されたレンタカー24時間いつでも無人対応ご利用いただくことが可能となります。「チョクノリ!」は、お客様ご自身のスマートフォンに専用アプリを事前に登録いただき、レンタカーの予約貸出返却精算アプリで全て完結させる仕組みです。
観光滞在中にレンタカーをご利用いただくことで、高山グリーンホテルから時間圏内の
白川郷、新穂高・上高地、郡上八幡、ひるがの高原にアクセスしやすくなり、観光プランの幅が一層広がります。
 高山グリーンホテルでは、今回の取り組みを通じて、高山市を訪れる観光客へ新たな移動手段を提供し、観光利便性の更なる向上を図るとともに、地域の豊富な観光資源の魅力を最大限に生かした周遊型観光の推進を目指してまいります。

記

1.レンタカー無人貸出サービス「チョクノリ!」の概要について
(1)開始時期
   2021年9月15日(水)