【ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ】「中華と飲茶フェア~苺スイーツとともに~」 春の旬を楽しむ“さくら焼売”や出来立て“いちご飴”も!
約80種のメニューが楽しめるディナービュッフェ 3月11日(水)から
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン オフィシャルホテル『ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ』(所在地:大阪市此花区、総支配人:金井 紀生)は、2020年3月11日(水)から5月12日(火)まで、レストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」にて、ディナービュッフェ「中華と飲茶フェア~苺スイーツとともに~」を開催しますのでお知らせします。
台湾の朝ごはんとして話題を集めつつある、優しい味わいの豆乳スープ「シェントウジャン」や、さくら色の皮で包まれた「さくら焼売」をご用意し、伝統料理をベースにしつつ春らしさを感じていただけます。
スイーツは、苺づくしのメニューで、新鮮な苺を熱い飴にくぐらせて、目の前で出来立てをお楽しみいただけるいちご飴や、いちご大福、いちご入り杏仁豆腐、いちごタルトなど和洋中のアレンジで旬の味をお届けします。フェア期間限定の苺を使ったカクテル(別途有料)もご用意しています。
卒業や入学、入社など新たな門出をお祝いするイベントが多いこの季節、彩り華やかなディナービュッフェでお過ごしください。
当ホテルは、オリックス不動産株式会社が運営するホテル・旅館の事業ブランド「ORIX HOTELS & RESORTS」の「パークサイド」カテゴリーに属しています。地域の皆さまにも日常的に気軽にご利用いただけるよう、新たなホテルの過ごし方をご提案してまいります。
1.「中華と飲茶フェア~苺スイーツとともに~」ディナービュッフェ概要
【時間・料金】午後5時30分~午後9時30分
(最終入店 午後9時)<90分制>
大人4,000円、小学生2,400円、
幼児(4 歳以上の未就学児)1,200円
(税・サ込み)
【提 供 場 所】ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア(3階)
【予 約 方 法】レストラン電話0120-52-8282(午前9時30分~ 午後8時 フリーダイヤル)
ホテル公式ウェブサイト https://www.u-vita.co.jp
【メ ニ ュ ー】料理 約80種類(中華料理19種類、飲茶11種類、苺スイーツ11種類、和洋料理ほか約39種類)、ソフトドリンク 約25種類
※メニューは予告なく一部変更する場合があります。
※要予約ではありませんが、満席などの場合はご利用いただけません。
麻婆豆腐/酢豚/小エビのチリソース/海鮮塩焼きそば/油淋鶏/ジャージャー麺/チンジャオロース/火鍋/シェントウジャン/キュウリの中華ピクルス/小柱とアスパラガスのXO醤和え/ごま団子/エビ餃子/小籠包/さくら焼売/肉まん など
<苺スイーツ>
いちごモンブラン/いちごマカロン/いちご入り杏仁豆腐/いちごショートケーキ/いちごタルト/いちごゼリー/いちごムース/いちごフレジェ/いちご大福/いちごクレープ/いちご飴
<フェア期間限定カクテル>
2.レストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」について
階 数:3階
席 数:367 席(一般エリア 267 席、団体エリア 100 席)
営業時間:<朝食>午前6時30分~午前10時30分(最終入店 午前10時)
<夕食>午後5時30分~午後 9時30分(最終入店 午後9時)
※営業時間は季節により変更する場合があります。
3.施設概要
外観
4.受賞歴
じゃらんアワード 2018 「じゃらん OF THE YEAR 泊まって良かった宿大賞 近畿・北陸エリア 301室以上部門」総合第1位・朝食第1位をダブル受賞
TM & © 2020 Universal Studios. CR20-0153
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像