大人の異世界ファンタジー「魔界王子と魅惑のナイトメア」羽多野 渉さん演じるティーノ・メイズの本編ストーリー登場!8月1日(木)より配信開始!

株式会社ボルテージ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:津谷 祐司)は、提供中の人気恋愛ドラマアプリ「魔界王子と魅惑のナイトメア」において、ティーノの本編ストーリーを8月1日(木)より配信を開始したことをお知らせいたします。
 本作は、魔界に君臨する美しき王子たちが、ヒロインの唇に宿る“特別な魔力”を手に入れるべく、甘い言葉で誘惑し奪い合う大人の異世界ファンタジーです。この度、リント・ベルフェ(CV:小野賢章)の従者、ティーノ・メイズ(CV:羽多野渉)の本編ストーリーを8月1日(木)より配信開始いたしました。誰よりも優しく、主であるリントのために尽くすティーノ。傍にいるヒロインが気づいたティーノの抱える葛藤と迷いに対し、2人がどう乗り越えて行くのか…ぜひ本編ストーリーにご注目ください。
 また、本編配信に合わせ8月1日(木) より「忍」がテーマのアバターが手に入るイベントや、ティーノとおそろいのコーデが手に入る新作ガチャを配信しております。
 この機会にぜひ「魔界王子と魅惑のナイトメア」で大人の異世界ファンタジーをお楽しみください。
魔界王子と魅惑のナイトメア公式サイト: https://products.voltage.co.jp/makai/
魔界王子と魅惑のナイトメア公式Twitter(@makai_nightmare): https://twitter.com/makai_nightmare

• 尽くす系ヘタレ狼 ティーノ・メイズ
◆ティーノ・メイズプロフィール

身長:185cm
体重:73kg
誕生日:10月17日
性格:ヘタレ、面倒見が良い
好物:野菜
趣味:リントのお世話(食事・着替えなど、基本的になんでもしたい)
CV:羽多野渉

◆ティーノ・メイズ本編ストーリーあらすじ
ベルフェ国王子、リントの従者。
誰よりも優しく、主であるリントのためにどんな労力も惜しまない。
そんな優しすぎるティーノは貴女を
無条件で守ってくれるけれど……
傍にいるからこそ気づいた、彼が抱える葛藤と迷い。
すべてを乗り越えたときに、2人が迎える結末とは──…?

• コルドコレクション~NINJA&KUNOICHI~
「コルドコレクション~NINJA&KUNOICHI~ 」は本編を読み進めて「成長の魔法(グロウ)」を集めると、限定アバターを手に入れることができるキャンペーンです。今回は「忍」がテーマです。ティーノ、ランス、ディア、ルウのちびカレたちも登場いたしますので、限定のちびカレをぜひ手に入れてください。
【キャンペーン期間】
8月1日(木) 22:00~8月7日(水)21:59

• やさしさあふれるカントリーコーデCollection
ティーノの本編配信を記念して、新作ガチャを配信いたします。新作ガチャで、ティーノとのおそろいコーデを楽しみましょう。
【キャンペーン期間】
8月1日(木) 22:00~8月18日(日)21:59

• 魔界王子と魅惑のナイトメアとは
第1章では王子や従者たちと魔界の学校での学園生活を楽しむことが出来ます。
2019年5月にハーレム編3章の配信が開始され、ヒロインの力を狙う勢力が動き出すことで、これまでよりも王子たちによるヒロインの激しい奪い合いが描かれております。
公式サイト:https://products.voltage.co.jp/makai/
公式Twitter(@makai_nightmare ):https://twitter.com/makai_nightmare

■配信概要
■コンテンツ名:魔界王子と魅惑のナイトメア
■対応機種:iOS 8.0以上/Android OS 4.4以上※機種によりご利用いただけない場合がございます。
■権利表記: © Voltage