【晩ごはんは1品でいい】料理研究家・Mizukiさんの最新刊『ラクしておいしい! Mizukiの1品晩ごはん』が12月22日(火)に発売決定!
忙しい人のための、副菜いらずの「1品晩ごはん」をMizukiさんが紹介します。
究極の超シンプル献立とは!?
究極の超シンプル献立とは!?
- 新刊『ラクしておいしい! Mizukiの1品晩ごはん』について
- こんなに簡単! 1品晩ごはんのポイント
●使う食材は最小限!
少ない食材でおいしくボリューム満点に仕上がるように組み合わせているから、買い物や下ごしらえがラクラク♪
●合わせ調味料で味つけ一発!
使う調味料をあらかじめ合わせておくから、味つけが一発!失敗することなく、おいしく仕上がります
●野菜を添えて副菜代わりに!
副菜の代わりに野菜を敷いたり、添えたり、トッピングしたりして栄養と彩りをアップ!
- 炒めるだけ!焼くだけ! ボリューム&栄養満点の1品おかずが集結
- みんなが大好きな人気おかずもレンジまかせで完成!
- パパッとつくれる麺&ごはんも大充実!
- 著者プロフィール
Mizuki(みずき)
料理研究家・スイーツコンシェルジュ。和歌山県在住。
『簡単・時短・節約』をコンセプトに、ブログ「Mizukiオフィシャルブログ~奇跡のキッチン」で毎日レシピを紹介し、月間300万PVを誇る。3年連続レシピブログアワードグランプリを受賞。Instagramのフォロワーは58万人を突破(2020年11月現在)。企業のレシピ開発や雑誌、テレビ、Webメディアなどで活躍中。
- 書誌情報
発売:2020年12月22日
定価:本体1000円+税
判型:B5判
ISBN:978-4-594-61646-5
- 購入リンク
https://www.amazon.co.jp/dp/4594616461
■本書の内容、取材などについては下記へお問い合わせください
株式会社扶桑社 宣伝部 PR担当
fusoshapr@fusosha.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像