2022年9月21日より、ジュングループの会員サービス「JUN GLOBAL ID」がよりお得に便利に、リニューアルいたします。ますます便利なJUN GLOBAL ID会員サービスを、ぜひご活用ください。
( https://www.junonline.jp/news/165197 )

• 1ポイント1円からポイント利用が可能に

※一部ポイントをご利用いただけない店舗がございます。

※ポイントをご利用いただくには、事前の会員登録が必須となります。
※会員サービス切り替え後、1,000 ポイント単位でのご利用(お買物利用券への交換)は出来なくなりますので、あらかじめご了承ください。
※交換済み かつ ご利用有効期限内のお買物利用券については、2022年9月21日以降も店舗にてお使いいただけます。
※ポイントは、最終お買い上げ日より1年間ポイント加算対象のご利用が無かった場合、有効期限切れとさせていただき、自動的に消失いたします。

• 会員ランク別のポイント付与率の変更

• 会員カード(プラスチック製カード)の配布終了

▼ダウンロードはこちらから

3. ポイントが貯まりやすく、使いやすく。2022年9月21日より、ジュングループの会員サービス「JUN GLOBAL ID」がリニューアル!