石井正則(七代目自転車名人)と疋田智がいろんな角度から自転車の魅力を発信する「ミラクル・サイクル・ライフ」(毎週日曜日午後6:30~7:00)。
 11月7日(日)と14日(日)のゲストは、本日・10月29日(金)にマキシ・シングル『Cafe Uncle Cinnamon』をリリースした、錦織一清さんです!
 錦織さんが自転車を楽しむ様子をSNSなどにアップしているのを見たファンの方から番組宛にリクエストのメールが届き、オファーしたことで実現した今回の出演。熱心に自転車に乗るようになったきっかけや愛車のこだわりなど、どこでも聞いたことがないような錦織さんのサイクリストとしての一面に迫ります!

※放送後は、radikoのタイムフリーや各ポッドキャストのサービスでもお聞きいただけます。

『ミラクル・サイクル・ライフ』
ゲスト:錦織一清
出演:石井正則/疋田智
放送:11月7日(日)・11月14日(日)午後6時30分〜午後7時
番組公式サイト:https://www.tbsradio.jp/cycle-r/

3. 11/7(日)&11/14(日) 「ミラクル・サイクル・ライフ」錦織一清さん登場!自転車愛を語る!