「相葉と二宮に教えを請いたい」内村光良&広瀬すず&櫻井翔が白熱のトーク合戦!「デジタルTVガイド お正月超特大号」12月14日発売!!

「デジタルTVガイド 2019年2月号」12月14日(金)発売

「TVガイド」「TV Bros.」などのテレビ情報誌を発刊する東京ニュース通信社は、地上波TV+BS+CSオールイン月刊テレビ誌「デジタルTVガイド お正月超特大号」を12月14日(金)に発売します。 全国の書店、ネット書店、弊社TOKYO NEWS magazine&mookにてご購入いただけます。

「デジタルTVガイド 2019年2月号」(東京ニュース通信社刊)「デジタルTVガイド 2019年2月号」(東京ニュース通信社刊)

2018年を締めくくる平成最後の歌の祭典「第69回NHK紅白歌合戦」より、司会者の内村光良&広瀬すず&櫻井翔が「デジタルTVガイド お正月超特大号」の表紙に登場。巻頭グラビアインタビューでは、2年連続2回目の総合司会となる内村が「力を合わせてパフォーマンスを盛り上げたい」と意気込み、紅白が初の番組司会となる広瀬は「未知の世界ですがフレッシュさで頑張りたい!」と、そして櫻井は「白組司会を経験した相葉雅紀と二宮和也に教えを請いたい」と熱い抱負を。さらに、それぞれの「紅白歌合戦」の思い出、お互いに期待することなど、存分に語り尽くします。グラビアでは、紅白の花束や紅白の扇子を持った、ここでしか見られない3人の輝く笑顔いっぱいのカットを多数掲載。「紅白歌合戦」を10倍楽しむことができる5ページになっています。

今号には、切り取って便利に使える折り込みワイド版2大付録も。冬の新ドラマがひと目で把握できる「冬の新ドラマ時間割り」と、紅白歌合戦の出場歌手をプロフィール付きで一覧できる「紅白歌合戦出場歌手名鑑」は、年末年始と1月のテレビをとことん楽しむための必携アイテムです。

そして総力特集「年末年始イチオシ特番カレンダー」では、12/15(土)~1/15(火)の見逃せないスペシャル番組を日付ごとに大ボリュームで解説。そのほか、冬休みにまとめて見たいあらゆるジャンルの一挙放送番組の紹介、’19年冬のドラマを「人物関係図」「見どころグラフ」「知ットク!POINT」で全網羅する新ドラマカタログ、新4K8K衛星放送の見方を分かりやすく図解して必見番組を紹介する特集など、さまざまな企画を掲載。

インタビューには、中村勘九郎&阿部サダヲ滝沢秀明錦戸亮高畑充希&西島秀俊北川景子三浦貴大&安藤政信大泉洋BOYS AND MEN役所広司谷原章介横浜流星でんぱ組.inc藤田ニコル棚橋弘至大地真央ほか豪華な面々が多数登場。

番組解説1000本超を掲載し、この一冊で年末年始&お正月の地上波・BS・CSのテレビを完全網羅します!

「デジタルTVガイド 2019年2月号」

●発 売 日 : 2018年12月14日(金)※一部、発売日が異なる地域がございます
●特別定価 : 460円
●表紙 : 内村光良&広瀬すず&櫻井翔