キッチン水栓を簡単・きれいなタッチレスに換えよう!「ナビッシュ水栓交換キャンペーン」を実施

水まわり・タイルの国内事業が100周年を迎える株式会社LIXIL(以下、LIXIL)は、2024年10月1日(火)~2025年1月15日(水)の期間内に、キッチン用タッチレス水栓「ナビッシュ」をご購入・設置された先着500名さまに素敵な景品をプレゼントする「ナビッシュ水栓交換キャンペーン」を実施します。
キャンペーンサイト:https://www.lixil.co.jp/lineup/faucet/s/navish-sp/24cp/

ナビッシュは、さっとセンサーに手をかざせば水栓に触れずに吐水/止水ができる、業界シェアNo.1(※)のキッチン用タッチレス水栓です。少し前までは憧れだったタッチレス水栓も、コロナ禍を経て、ググっと身近な存在となりました。ハンドルが汚れにくく掃除がラクになる、出しっぱなしを防いで節水できる、さらにはカーブを描いたデザインがスタイリッシュなど、ナビッシュには毎日の暮らしが嬉しくなる特長が満載です。

2024年10月1日より実施する「ナビッシュ水栓交換キャンペーン」では、お使いの水栓からナビッシュに交換すると、先着500名さまにシロカ おりょうりケトルをプレゼント!さらに、浄水器ビルトインタイプのナビッシュに交換いただいた方には、追加特典もご用意しています。

キッチン水栓は、水栓のみの単品交換が可能で、最短2時間程度で叶うプチリノベーションとして近年人気が上昇しています。この機会にぜひご検討ください。

※日本バルブ工業会会員企業による洗面・キッチン用タッチレス水栓の国内出荷数に占めるキッチン用タッチレス水栓ナビッシュの国内出荷数の割合(2023年度)

■「ナビッシュ水栓交換キャンペーン」概要

お使いのキッチン水栓をナビッシュに交換すると、先着500名さまにシロカ おりょうりケトル ちょいなべ(カラー:ブラック)をプレゼント。さらに、浄水器ビルトインタイプのナビッシュに交換いただいた方には追加で、最高級米 八代目儀兵衛 「神楽」 5kgをプレゼントします。※プレゼントはそれぞれ上限数に達し次第、終了させていただきます。

・水栓購入/設置対象期間:2024年10月1日(火)~2025年1月15日(水)

・応募期間:2024年10月1日(火)~2025年1月31日(金)

その他、キャンペーン詳細および応募方法は、キャンペーンサイトにてご確認ください。

・「ナビッシュ水栓交換キャンペーン」サイトhttps://www.lixil.co.jp/lineup/faucet/s/navish-sp/24cp/

・キッチン用タッチレス水栓「ナビッシュ」商品ページ:https://www.lixil.co.jp/lineup/faucet/s/navish-sp/

■LIXILの水まわり・タイル事業100周年について

2024年、LIXILの日本国内の水まわり・タイル事業は今年で100周年を迎えます。1924年にINAXの前身となる伊奈製陶を創業以来、新たな暮らしの価値を追求し続け、数々のイノベーションを創出してきました。

社会環境やニーズが大きく変化する今、そしてこれからの時代に向けて、これまで100年に渡り培ってきた革新的な技術と知見を礎に、お客さまの暮らしの中にある何気ない日々の幸せのために挑戦し続けていきます。 https://www.lixil.co.jp/lineup/s/water_tile_100th/

LIXILは、世界中の誰もが願う豊かで快適な住まいを実現するために、日々の暮らしの課題を解決する先進的なトイレ、お風呂、キッチンなどの水まわり製品と窓、ドア、インテリア、エクステリアなどの建材製品を開発、提供しています。ものづくりの伝統を礎に、INAX、GROHE、American Standard、TOSTEMをはじめとする数々の製品ブランドを通して、世界をリードする技術やイノベーションで、人びとのより良い暮らしに貢献しています。現在約53,000人の従業員を擁し、世界150カ国以上で事業を展開するLIXILは、生活者の視点に立った製品を提供することで、毎日世界で10億人以上の人びとの暮らしを支えています。

株式会社LIXIL(証券コード: 5938)は、2024年3月期に1兆4,832億円の連結売上高を計上しています。