【横浜ベイホテル東急】ニュージーランドのこだわり食材を楽しむディナーブッフェを開催
2016年4月18日(月)~5月31日(火)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)では、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 ニュージーランド」を開催いたします。
詳細はこちら:http://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0175.php
大自然に恵まれたニュージーランドは、野菜や魚介、肉など、安全で上質な特産物が多く、3~5月は 1年の中でも特に食材が豊富な“収穫の秋”にあたります。そんな同国の“食”を強調するフェアはこれまでも好評をいただいており、今年で10回目の開催となります。
人気のアクションコーナーでは、“仔羊肉のロースト”をご用意。旨味が濃縮された仔羊はやわらかで、ほのかに甘みを感じる上品な味わいが特徴です。ほかにも、“フィッシュ&チップス”や“フィッシャーマンズスープ”などもおすすめです。大自然の恵みがいっぱいのメニューの数々を今年もお楽しみください。
ナイト・キッチンスタジアム~こだわり食材 ニュージーランド~ 概要
○場所 : 「カフェ トスカ」(2F)
○期間: 2016年4月18日(月)~5月31日(火)
○提供時間: 17:30~21:30(ディナータイムのみ)○料金 : 月曜~金曜 ¥5,400
土・日曜・祝日、5月2日 ¥6,579
小学生のお子様 (全日) ¥2,946
4歳~未就学児 (全日) ¥1,178
○お客様のお問い合わせ先:045-682-2218
一夜限りのスペシャルイベント“ガラディナー”も開催!
フェア期間中の4月28日(木)は、シェフが厳選した食材で特別なディナーをお届けする、一夜限りの「ガラディナー」を開催いたします。NZ産のワインとともに楽しむディナーにご期待ください。
※詳細はこちら
http://ybht.co.jp/restaurant/plan/galadinner.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像