【横浜ベイホテル東急】ニュージーランドのこだわり食材を楽しむディナーブッフェを開催

2016年4月18日(月)~5月31日(火)

東急ホテルズ

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)では、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 ニュージーランド」を開催いたします。

ニュージーランドフェアイメージニュージーランドフェアイメージ

詳細はこちら:http://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0175.php


大自然に恵まれたニュージーランドは、野菜や魚介、肉など、安全で上質な特産物が多く、3~5月は 1年の中でも特に食材が豊富な“収穫の秋”にあたります。そんな同国の“食”を強調するフェアはこれまでも好評をいただいており、今年で10回目の開催となります。

 人気のアクションコーナーでは、“仔羊肉のロースト”をご用意。旨味が濃縮された仔羊はやわらかで、ほのかに甘みを感じる上品な味わいが特徴です。ほかにも、“フィッシュ&チップス”や“フィッシャーマンズスープ”などもおすすめです。大自然の恵みがいっぱいのメニューの数々を今年もお楽しみください。

 
ナイト・キッチンスタジアム~こだわり食材 ニュージーランド~ 概要
○場所 : 「カフェ トスカ」(2F)

カフェトスカ 内観イメージカフェトスカ 内観イメージ

○期間: 2016年4月18日(月)~5月31日(火)

○提供時間: 17:30~21:30(ディナータイムのみ)
○料金 : 月曜~金曜 ¥5,400  
    土・日曜・祝日、5月2日  ¥6,579
    小学生のお子様 (全日) ¥2,946
    4歳~未就学児 (全日)  ¥1,178
○お客様のお問い合わせ先:045-682-2218  
 

 

ガラディナー イメージガラディナー イメージ

 

一夜限りのスペシャルイベント“ガラディナー”も開催!
フェア期間中の4月28日(木)は、シェフが厳選した食材で特別なディナーをお届けする、一夜限りの「ガラディナー」を開催いたします。NZ産のワインとともに楽しむディナーにご期待ください。
※詳細はこちら
http://ybht.co.jp/restaurant/plan/galadinner.php      

                 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月