株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)の運営するWebゲームサービス「Webパワードール」にて、本日8月7日に初心者に向けた「新司令官応援キャンペーン」を開始いたしました。

初心者歓迎!条件達成でDoLLS、ローダーをゲット!!
「Webパワードール」では、本日8月7日に初心者に向け、チュートリアルやクエストクリアでかわいいDoLLSや、強いローダーをプレゼントする「新司令官応援キャンペーン」を開始いたしました。報酬は全て自動配付いたします。

▼キャンペーン「新司令官応援キャンペーン」開催日時
2013年8月7日 水曜日 15時 ~ 2013年8月14日 水曜日 11時 予定

▽キャンペーン「新司令官応援キャンペーン」お知らせはこちら

▽「Webパワードール」公式サイトはこちら

3. 【Webパワードール】新司令官を大募集!かわいい女の子がたくさんもらえる!「新司令官応援キャンペーン」開催!!