人とテクノロジーを深化させ進化する会社

アドバンスクリエイトの子会社である株式会社保険市場(本社:大阪市中央区、代表取締役:橋本孔治、以下(株)保険市場)は、ヤフー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:川邊健太郎、以下 Yahoo! JAPAN)が運営するYahoo!マーケティングソリューション パートナープログラムにおいて、保険専業広告代理店としては初の「★」認定パートナーに選ばれました。

■ (株)保険市場とは
 保険専業広告代理店として、国内最大級の保険比較サイト「保険市場」のメディア価値を最大限に活用し、最先端の保険マーケティングノウハウとともに、高品質なマーケティングソリューションを提供しております。

■ Yahoo!マーケティングソリューション パートナープログラム 認定パートナーとは
 Yahoo! JAPANのマーケティングソリューションを総合的に活用し、優れた実績のあるパートナーに対して認定されるものです。その中でも「★」は、一定の実績があり、かつ信頼できる企業としてYahoo! JAPANが認めた、数少ない企業が得られるものになります。詳細については下記URLをご覧ください。

URL:https://marketing.yahoo.co.jp/agency/ad/certified_partner.html

(株)保険市場は今後も保険専業広告代理店として、保険会社と保険を求めるお客様を結ぶことで、保険業界の発展に貢献いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アドバンスクリエイト >
  3. アドバンスクリエイトの子会社 株式会社保険市場がYahoo!マーケティングソリューション パートナープログラムにおいて保険専業広告代理店としては初の「★」認定パートナーに選ばれました