【赤坂 エクセルホテル東急】この春、マカロン 新発売!
“和”のフレーバーも加えて全6種類、 4月1日(金)より
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、2016年4月1日(金)より、レストラン『赤坂スクエアダイニング』(3階)にて、マカロンの販売を開始いたします。
http://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1301950264953.html
フレーバーは6種類。ご利用いただく顧客の嗜好にあわせて、“和”のフレーバー2種(抹茶・黒胡麻)を加えたのが特徴です。
店頭に併設したケーキショップにて、テイクアウト商品として、毎日11時より販売いたします。1個からお求めいただけ、ちょっとした手土産にもピッタリな、レーズンサンドとのセットもご用意いたします。
■「マカロン」販売概要
フレーバー:フランボワーズ・バニラ・レモン・チョコレート・抹茶・黒胡麻(全6種類)
料 金:1個 350円
3個セット(ケース入り) 1,100円、
マカロン&レーズンサンドセット(各4個・箱入り/要予約)3,200円 (全て税込)
場 所:赤坂スクエアダイニング ケーキショップ
(赤坂エクセルホテル東急 3階/東京都千代田区永田町2-14-3)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~20:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像