おそろいの耳に注目!20周年を迎えたシナモロールに「ありがとう」を伝えよう! 『Thank you ♡ Cinnamoroll(サンキュー シナモロール)』

全国のアミューズメント施設「namco」とネットクレーンモール「とるモ」で開催

▲『Thank you ♡ Cinnamoroll』 描きおろしデザイン

株式会社バンダイナムコアミューズメントが運営する直営アミューズメント施設「namco」とネットクレーンモール「とるモ」は、ナムコ限定のサンリオキャラクターズ景品が登場するキャンペーン『Thank you ♡ Cinnamoroll』を、2022年1月21日(金)から2022年3月6日(日)まで開催します。

本キャンペーンでは、おそろいの『耳』がかわいい、サンリオキャラクターズの描きおろしデザインを使用したナムコ限定景品がクレーンゲーム機に登場します。また、ナムコポイントアプリのリンク機能を使用して対象のクレーンゲーム機に500円を投入すると、描きおろしデザインを使用した「ダイカットステッカー(全5種)」をランダムで1枚プレゼントします。さらに、ナムコポイントアプリをダウンロードするともらえるクーポンをキャンペーン対象店舗で提示すると「クリアショッパー(全1種)」が期間中1枚もらえます。

ネットクレーンモール「とるモ」では同様のナムコ限定景品に加え、「とるモ」でしかゲットできない限定デザインのポーチが数量限定で登場します。

【キャンペーン特設ページURL】

サンリオキャラクターズのナムコ限定景品が登場!
サンリオキャラクターズのナムコ限定景品が1月21日(金)より全国約200店舗の直営アミューズメント施設「namco」とネットクレーンモール「とるモ」に順次登場します。ブルーで統一された衣装がとってもキュート!シナモロール20周年をお祝いするナムコ限定の描きおろしデザインを使用しています。

(1)Thank you ♡ Cinnamoroll BIGぬいぐるみ
(全3種) (1月4週入荷予定)

・シナモロール
・マイメロディ
・クロミ
サイズ:高さ 約26㎝
マイメロディとクロミの衣装にはシナモロールのしっぽ付き!
抱っこするのにちょうどいい、大きなぬいぐるみです。

(2)Thank you ♡ Cinnamoroll ぬいぐるみ
(全5種) (1月4週入荷予定)

・ポムポムプリン ・シナモロール ・ポチャッコ
・クロミ ・マイメロディ

サイズ:高さ 約16㎝
おそろいの耳がかわいい、手のひらサイズのぬいぐるみです。

(3)Thank you ♡ Cinnamoroll ポーチ
(全3種) (1月4週入荷予定)

・シナモロール
・全員(裏面:ポチャッコ、ポムポムプリン、シナモロール)
・メインビジュアル

サイズ:約幅16×高さ11cm
ワンポイントのリボンがキュート!持ち歩きに便利なサイズのポーチです。

(4)とっても大きなBIGぬいぐるみ~Thank you ♡ Cinnamoroll~
(全1種) (1月4週入荷予定)

・ポチャッコ

サイズ:高さ 約35㎝
シナモロール20周年の特別なロゴが入ったTシャツを着てお祝いをするポチャッコが大きなぬいぐるみになって登場です。

■ナムコポイントアプリ提示で、「限定クリアショッパー」を期間中1プレゼント!
ナムコポイントアプリをダウンロードすると、キャンペーン期間中に使用できる「クリアショッパー引換クーポン」をプレゼントします。引換クーポンをキャンペーン対象店舗でスタッフに提示すると「クリアショッパー(全1種)」が期間中1枚もらえます。

※数量限定の為、無くなり次第終了となります。
※ネットクレーンモール「とるモ」は対象外となります。

▲クリアショッパー(全1種)
                  サイズ:約幅26㎝×高さ49㎝(持ち手含む)

対象クレーンゲーム機に500円投入で限定ノベルティをプレゼント
キャンペーン期間中、ナムコポイントアプリのリンク機能※1を使用してキャンペーン対象機に500円を投入いただくと、ナムコ限定の描きおろしデザインを使用した「ダイカットステッカー(全5種)」をランダムで1枚プレゼントします。

※1リンク機能…ナムコポイントアプリから指定のクーポンを選択し、対象のゲーム機の2次元バーコードを読み込むとアプリとゲーム機がリンクされます。プレゼント引き換えに必要な金額をゲーム機に投入すると引き換えクーポンをお渡しします。
※ネットクレーンモール「とるモ」は対象外となります。※数量限定の為、無くなり次第終了となります。

▲ダイカットステッカー
    サイズ:約幅11㎝×高さ15.5㎝
    ※ランダムでのお渡しです。※サイズはパッケージの大きさです。

■「とるモ」限定デザインの景品が登場!
ネットクレーンモール「とるモ」では2022年1月21日(金)午前10時より、「とるモ」でしかゲットできない限定デザインのポーチが数量限定で登場します。描きおろしデザインをふんだんにちりばめた総柄がとってもかわいい、普段使いにぴったりなポーチです。

▲Thank you ♡ Cinnamoroll ポーチ~とるモver.~
         サイズ:約幅16×高さ11cm

シナモロールのバースデーパーティーにようこそ!
アミューズメントキャンペーンに続いて2022年3月5日(土)からは、「Hugood! from NAMJATOWN」(大阪・梅田)にて景品がもらえるミニゲームや飲食メニュー、フォトスポットなど、シナモロールのバースデーパーティーが体感できるイベントを開催します。同時期に「ナムコパークス オンラインストア」ではオリジナルグッズの受注販売と景品がもれなくもらえるミニゲームを実施します。
詳細はバンダイナムコアミューズメント公式twitterなどで後日発表します。

「Thank you ♡ Cinnamoroll ~みんなでバースデーパーティー!~」

開催場所: Hugood! from NAMJATOWN(ハグッド フロム ナンジャタウン)
住  所: 大阪府大阪市北区角田町5-15 HEP FIVE 9階
開催期間: 2022年3月5日(土)~4月3日(日)
営業時間: 11:00~20:00 ※最終入園 19:50
Hugood! from NAMJATOWN公式サイト:
Hugood! from NAMJATOWN公式Twitter:
ナムコパークス オンラインストア公式サイト:
バンダイナムコアミューズメント公式Twitter:

ナムコポイントアプリ とは
「namco」の店舗がお得で楽しくなる無料のポイントアプリです。「ナムコ店舗への来店」や「アプリ内クエストをクリア」するとポイントを獲得することができ、獲得したポイントを「各種プレゼント」や「ゲームがお得に遊べるクーポン」等に交換することができます。
▼ナムコポイントアプリ ダウンロードページ

ナムコネットクレーンモール「とるモ」とは
「とるモ」 は、本物のクレーンゲーム機をパソコンやスマートフォンでプレイして、獲得した商品をご自宅にお届けするサービスです。実際のお店同様のゲームプレイをお楽みいただけます。
◆「とるモ」なら◆
24時間いつでも、どこでも好きな時に遊べる!
時間内なら何度でもクレーンを上下左右に動かしたり、視点切替できるので商品が狙いやすい!
ゲームセンターに入荷する商品の他、ナムコでしか手に入らないオリジナル商品も続々登場します。

▼「とるモ」 WEB ページ
▼「とるモ」 iOS アプリページ
▼「とるモ」 GooglePlay アプリページ
▼「とるモ」 公式Twitterアカウント:@torumo_jp

© 2022 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. S621847

※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。

※写真は開発中のものです。実際の商品とは異なる場合があります。
※画像はイメージです。
※景品・ノベルティは無くなり次第終了です。
※価格はすべて税込みです。