5月7日(木)以降の開催については今後ホームページにてお知らせ

横浜市は、新型コロナウイルス感染拡大防止および、緊急事態宣言を受け、
3月28日から開催中の「ガーデンネックレス横浜2020」につきまして、以下の通り開催を中止することとなりました。
【開催の中止期間】2020年4月8日(水)~5月6日(水)
 「ガーデンネックレス横浜2020」は、花と緑にあふれる都市「ガーデンシティ横浜」を推進するリーディングプロジェクトとして、3月28日から開催しておりましたが、このたび新型コロナウイルス感染拡大防止と、横浜市を含む7都府県を対象地域とする「緊急事態宣言」を受け、来場される皆さまの安心・安全を最優先に考え、5月6日(水)まで開催中止といたしました。
 なお、5月7日(木)以降の開催については、ホームページにて最新情報をご確認ください。

※全ての会場(みなとエリア・里山ガーデン)へのご来場をお控え頂くようお願いしています。
里山ガーデンは正面入口と大花壇にもお入りいただくことはできなくなっています。ご注意ください。

【「ガーデンネックレス横浜2020」について】
< 主 催 > 横浜市
<運営主体> ガーデンネックレス横浜実行委員会
ホームページ:https://gardennecklace.city.yokohama.lg.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 横浜市 >
  3. 「ガーデンネックレス横浜2020」 5月6日(水)まで開催中止