【シェラトン都ホテル東京】2020クリスマスケーキ予約販売開始
シェラトン都ホテル東京(所在地:東京都港区白金台1-1-50)は、2020年11月1日(日)からクリスマスケーキ3種の予約受付を開始します。
ロビーラウンジ バンブーで人気の「ガトー シャンティー オ フレーズ」をクリスマスケーキとして販売するほか、クリスマスの定番「シュトーレン」と「ベラベッカ」などもご用意します。
■実施概要【予約期間】2020年11月1日(日)~12月20日(日)
【受付時間】10:30~22:00
【引渡期間】2020年12月21日(月)~25日(金)10:30~22:00
※シュトーレンの販売期間は12月1日(火)~25日(金)
【実施店舗】1階 ロビーラウンジ バンブー
【内 容】
ガトー シャンティー オ フレーズ 3,800円(直径12cm)/ 4,200円(直径15cm)
ロビーラウンジ バンブーで人気の「ガトー シャンティー オ フレーズ」がクリスマスケーキに初登場。トップにはフレッシュ苺とたっぷりの 生クリーム、愛らしいサンタクロースをトッピングしました。
フランボワーズ フロマージュブラン 3,800円(長さ21cm)
コクのあるフロマージュブランを甘酸っぱいフランボワーズでコーティング。サンタクロースの帽子に見立てた、ルビー色のクリスマスケーキ。
キャラメルポワール 3,800円(長さ21cm)
洋梨のムースをなめらかなキャラメルクリームで包み込み、甘さの中にもほろ苦さをプラスしました。
シュトーレン 2,800円(長さ16.5cm)
バターたっぷりの生地にドライフルーツやナッツを使用したラム酒が香る、ドイツに伝わるクリスマス菓子。
ベラベッカ 3,300円(長さ16.5cm)
ブランデーに漬け込んだドライフルーツやナッツが詰まった、お酒の効いたフランス伝統の焼き菓子。
※写真はイメージです。
※表示料金に別途、消費税を加算します。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
■ご予約・お問い合わせ
シェラトン都ホテル東京1F ロビーラウンジ バンブー
営業時間 10:30~22:00
TEL:0120-95-6663
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像