TBS火曜ドラマ『君の花になる』のボーイズグループ8LOOMのライブ「君の花になる"Let's 8LOOM" TOUR ~THE FINAL~」12月4日(日) ParaviでLIVE配信決定

11月27日(日)10時より「Paraviレンタル」で視聴チケット販売スタート!

動画配信サービス「Paravi」では、TBSで放送中の火曜ドラマ『君の花になる』を放送終了後から見逃し配信中。その火曜ドラマ『君の花になる』から生まれた期間限定7人組ボーイズグループ8LOOM(ブルーム)のライブツアーの最終公演となる君の花になる"Let's 8LOOM" TOUR ~THE FINAL~(12/4(日)東京ガーデンシアター)の模様を、LIVE&アーカイブ配信することが決定した。11月27日(日)10時より「Paraviレンタル」で視聴チケットの販売をスタート!8LOOMのメンバー高橋文哉、宮世琉弥、綱啓永、八村倫太郎、森愁斗、NOA、山下幸輝の7人で繰り広げるライブの模様をParaviのLIVE配信でお届けする。

『君の花になる』は、ある出来事により挫折した元高校教師の主人公・仲町あす花(本田翼)が、崖っぷちの7人組ボーイズグループ“8LOOM(ブルーム)”の寮母となり、一緒に“トップアーティストになる”という夢に向かっていく物語。かつての教え子・佐神弾(高橋文哉)の熱い思いに心を打たれ、気づけば教師だった頃の情熱を取り戻していくあす花。30歳の節目に、恋も仕事も友情も新たなステージへ進んでいくひとりの女性の成長&胸キュンをオリジナルストーリーで描く。

8LOOMライブツアーの最終公演LIVE配信で!
東京・大阪・福岡の3都市のライブツアーを大反響で終えたばかりの彼らに、全国各地の8LOOMY(ブルーミー)から、再会を願う声が数多く寄せられ、それを受けて、東京ガーデンシアターでの追加公演が決定! 最終公演日となる12月4日(日)のライブで彼らのパフォーマンスをParaviのLIVE配信で見届けていただきたい。

君の花になる"Let's 8LOOM" TOUR ~THE FINAL~は、Paraviベーシックプラン〈月額料金1,017円(税込)〉の会員ではなくても作品単位での購入が可能な、都度課金制の「Paraviレンタル」にて提供する。本コンテンツの配信のみをお楽しみいただく場合は、[購入・視聴ページ] (https://www.paravi.jp/title/104200) から無料会員登録の上、作品を購入してご視聴ください。

レンタル配信情報】
▼タイトル
▼購入・視聴ページ
▼LIVE配信日時
2022年12月4日(日)13:45配信開始(14:00開演予定)
▼配信期間
2022年12月4日(日)13:45~12月11日(日)23:59
※購入日含む3日間視聴可能
※公演当日(12月4日(日) 23:59)までに購入された方は、12月6日(火)23:59まで視聴可能
▼販売期間
2022年11月27日(日)10:00~12月11日(日)21:00
▼価 格
2,800円(税込) +手数料250円
▼詳細ページ

【注意事項
※LIVE 配信当日は、アクセス集中が予想されます。お早めにご購入の上、さらにお気に入り登録をしていただきますと、当日の視聴がスムーズです。
※配信開始は当日の状況によって遅れる場合もございます。
※視聴開始時間になっても再生が始まらない場合は、再生ボタンを押してください。それでも始まらない場合はページのリロードをおこなってください。
※本コンテンツは、著作権法などの諸法令により保護されています。インターネット上への無断転載等を行った場合、法的責任に問われる場合がございます。マナーを守ってお楽しみください。
※新型コロナウイルス感染症などの影響により、配信、企画等は、変更、中止する場合がございます。ご了承ください。
[Paraviレンタルについて]https://bit.ly/34ZGcEMをご参照ください。
[お問合せ先]Paraviカスタマーセンター https://bit.ly/3invxfk

『君の花になる』関連作品情報】
Paraviでは、TBSで放送中の火曜ドラマ『君の花になる』の見逃し配信はもちろん、8LOOMと一緒に『君花』を語りまくるParaviオリジナル「8LOOM ROOM~君花アフターパーティー!」を独占配信中。ほかにも、8LOOMのメンバー、高橋文哉、宮世琉弥、綱啓永、八村倫太郎、森愁斗、NOA、山下幸輝のオーディションからドラマ放送までの1年間を追う密着&応援コンテンツ“「君の花になる」までの365日 未公開映像付きParavi版”を配信中!LIVE配信と合わせて、ぜひParaviでお楽しみいただきたい。
君の花になる
▼8LOOM ROOM~君花アフターパーティー!
▼「君の花になる」までの365日 未公開映像付きParavi版

【火曜ドラマ『君の花になる』公式サイト・SNS
[公式サイト]https://www.tbs.co.jp/kiminohananinaru_tbs/
[公式 Twitter]@kimihana_tbs
[公式 Instagram]kimihana_tbs
[公式 TikTok]@kimihana_tbs

Paraviとは】 https://www.paravi.jp
国内ドラマのアーカイブ数、日本最大級の動画配信サービスです。人気バラエティやアニメ、ビジネス、映画、スポーツ、海外作品、音楽、さらにはLIVE配信など豊富なラインアップがいつでもどこでも楽しめます!月額1,017円(税込)で見放題(※)のParaviベーシックプランの他、コンテンツ毎に購入できるレンタル作品も視聴可能です。
*Paraviのランキングはこちら▶︎https://www.paravi.jp/display/ranking

テレビ・CM音楽