株式会社日本旅行(本社:東京都中央区、代表取締役社長:堀坂明弘、以下日本旅行)は、2021年1月8日(金)~1月9日(土)に開催され、国内外の国と地域から観光協会、旅行会社、航空会社、ホテル等が出展しPRする旅の祭典「ツーリズムEXPOジャパン トラベルフェスタ」に出展し、「日本旅行まるごと体験ツアー!」をテーマに当社の多様な旅行商品、また当社ならではの取り組みについて展示いたします。
 ブースでは、「鉄道の旅」、「ロケット打ち上げ応援ツアーなどを紹介するsola旅」、「日本旅行 女子旅応援ナビゲーター たびーらがおすすめする女子旅スポット」、「バーチャルツアーのご紹介」など盛りだくさんなコンテンツで皆様をお待ちしております。

また、その場で抽選し素敵な賞品がゲットできるインスタグラムフォローキャンペーンに参加いただけますので、是非日本旅行ブースにて旅をまるごと体験してください!

<ツーリズムEXPOジャパントラベルフェスタ開催概要>

1、開催日時
 2021年1月8日(金)10:00~18:00
 2021年1月9日(土)10:00~17:00

*出展イメージ*出展イメージ

2、開催場所

東京ビッグサイト 西展示棟 4ホール
 住所:〒135-0063 東京都江東区有明3丁目11−1

●日本旅行ブースは『N-006』です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 日本旅行 >
  3. 今回のテーマは「日本旅行まるごと体験ツアー!」「ツーリズムEXPOジャパン トラベルフェスタ」に出展します! 【開催】東京ビッグサイトで1月8日(金)~1月9日(土)