大切な人と共に各国のブルガリ ホテルを旅するようにチョコレートをお楽しみください。

2007年に東京で誕生した〈ブルガリ チョコレート・ジェムズ〉それは、今や世界6都市に存在するブルガリ ホテルのうちドバイ・上海、北京でも販売され、好評を得ています。それが生み出される工房でメートルショコラティエが思い描いた2020年のバレンタインのメッセージは、『大切な人とブルガリホテルを旅するようにチョコレートを体験してほしい』。そのような思いから、ブルガリ ホテルのある国々からそれぞれヒントを得てレシピを考案、このプレシャスな4粒が生まれました。

【写真上から順に】
イタリア:アマレナチェリー&グラッパ
中国:ジャスミン
ドバイ:ラクダミルク
日本:抹茶&ヘーゼルナッツ

キャンペーンサイト:

■商品概要■
<サン・ヴァレンティーノ 2020 “ルイ・エ・レイ” (2個入)>

<サン・ヴァレンティーノ 2020 (4個入)>
ルイ・エ・レイを含む、4種類のバレンタイン限定のフレーバーが入った、特別ボックス

<サン・ヴァレンティーノ 2020 (10個入)>
4個入り限定フレーバーx2個と
10個入のみブルガリ・ブルガリ オレンジ(上下中央)

大切な人と共に各地のブルガリ ホテルやレストランを旅するようにチョコレートをお楽しみください。

【お問い合わせ先】

ブルガリ イル・チョコラート TEL: 03-6362-0510

3. ブルガリ イル・チョコラート、バレンタイン限定「サン・ヴァレンティーノ 2020」発売