【蔦屋書店】ストレスによる睡眠障害やPMSにお悩みのあなたに。CBD商品ブランド『REFLECTY』を取り入れた新しい生活習慣をご提案するフェアを二子玉川 蔦屋家電・湘南 蔦屋書店にて開催!

詳細リンク
二子玉川 蔦屋家電:https://store.tsite.jp/futakotamagawa/event/beauty-health/17474-2134551201.html
湘南 蔦屋書店:https://store.tsite.jp/shonan/event/beauty-health/17438-1114441130.html

株式会社 蔦屋書店(本社:東京都渋谷区)では、2020年12月1日(火)から2021年2月28日(日)まで、二子玉川 蔦屋家電、湘南 蔦屋書店にて、医療エビデンスのあるCBD商品ブランド『REFLECTY』を取り入れた新しい生活習慣をご提案するフェアを開催いたします。

日々ゆらぎやすい、私たちの心と身体。
質の良い睡眠はとれていますか?リラックスできる時間はありますか?
身体の中からコンディションを整えたいというあなたに。
毎日の生活にピュアCBDオイルをプラスする、新しいセルフケア習慣を始めてみませんか。

様々な生活スタイルに寄り添えるよう、そのまま飲む事はもちろん食事やコーヒーに混ぜて摂取できる飲むオイルと手軽に持ち運べるロールオンタイプでのご用意です。
飲みやすく、CBD初心者にも優しい「REFLECTY」を、この機会にぜひお試しください。

• REFLECTY(リフレクティ)とは
REFLECTY(リフレクティ)は、Made in Japanで品質にこだわったブランドです。
使用する原材料は、歴史ある医薬品企業で製造し、原材料選びの段階から安心・安全・ 信頼に、自信を持ち製品づくりを行っています。
原料をGMP※基準で製造・管理を行うことで品質管理も徹底し、第三者研究機関のテストではTHC成分は検出されておらず、安心してお使いいただけます。
また、扱いやすさを意識した商品設計、生活に溶け込むデザインにこだわり、毎日の生活に取り入れやすくすることで、自分が本来持っている力を最大限に活かせるようサポートし、生活の質の向上に貢献いたします。
主力商品のオイルは「飲む、CBD」として高品質のMCTオイルを使用することで、飲みやすさにこだわりました。
※GMP…製造管理及び品質管理の基準

REFLECTY公式通販サイト https://reflecty.jp/

• CBDとは?
CBDはCannabidiol(カンナビジオ-ル)の略で、ヘンプの植物の茎や種子に含まれる
植物由来成分です。
2018年1月に世界保健機構(WHO)はCBD成分の有用性を正式に公表しており、アンチドーピング機構(WADA)も禁止薬物指定からCBDを除外することを同様に公表しました。抗精神作用や依存性がなく、安全性の高さから海外では医療品や健康食品、化粧品などに使用されています。
CBDは普段の生活で感じる様々な悩みや疾患に効果があると期待されており、今後私たちの生活には不可欠なものになると考えられています。

• 商品ラインナップ

・CBD OIL 1g×30包(1包 CBD 10mg) ¥4,980+tax

100%植物由来成分のそのまま飲めるオイル

MCTオイルを使用しているため、そのままでも飲み物やサラダなどに加えても摂取しやすいCBDオイルです。
旅行先やお出かけ先への持ち歩きにも便利な個包装タイプで酸化もしにくく、デイリー使いのしやすい商品です。
疲れた体を楽にしたい、リフレッシュしたい時など、自身のコンディションをサポートしたい時に摂取してください。

・CBD OIL TRIAL 1g×5包(1包 CBD 10mg) ¥925+tax
5日間試せるCBDオイル5包セット
お試しやちょっとしたプレゼントなどに最適なサイズです。

・CBD ROLL-ON(MINT) ¥1,780+tax

・CBD ROLL-ON(FOGGY MOON) ¥1,780+tax
手軽に取り入れられるロールオンタイプ
ライフスタイルの中で発生する悩みにCBDと香りの相乗効果でアプローチし、ゆらいだ心をいたわり、コンディションをサポートするロールオンタイプの商品です。
仕事の合間にリフレッシュしたいときや心地良いリラックスタイムを過ごしたいとき、ヨガ前ヨガ後などにもおすすめです。

「内側から輝く私の、CBDオイル習慣」(二子玉川 蔦屋家電)
「ストレスによる睡眠障害やPMSにお悩みのあなたに。CBDオイルで身体と心を整える」(湘南 蔦屋書店)

会期 2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
時間 各店舗の営業時間に準ずる