立派なヒゲがトレードマークのJACKYは、ヒット曲を量産するプロデューサー。Beatportのチャートで何度も1位に輝き、ハウス/テクノ界のスター達にもプレイされている。世界のフェスやクラブを飛び回り、アップデートされ続ける彼の最新DJプレイをお見逃しなく!

8月24日のEDGE HOUSEにはJackyが初来日!
渋谷VISIONで毎週土曜に開催されている「EDGE HOUSE」は、素敵な音と空間、さらには会場内の香りまでプロデュースされた、新感覚なイベントです。ぜひご来場ください!

カーリーヘアと立派なヒゲがトレードマークのJackyは、ロンドンを拠点に活動するDJ/プロデューサー。Lee Fossの「Repopulate Mars」、Pete Tongの「FFRR」、「DFTD」「VIVa MUSiC」「Elrow Music」など名だたるレーベルからリリースを重ね、イギリスはもちろん、世界中のクラブやフェスに出演しています。
時代にとらわれない新しいハウスミュージックを発信し続け、Beatportのチャートでは何度も1位に輝き、FISHER、Skream、Jamie Jones、Marco Carolaなどのハウス/テクノ界のスターたちにもプレイされています。

昨年には著名レーベル「Cr2」から発表された”Bounce With Me”、”Toggles”が大ヒット。またMax Chapmanと手がけた”Addicted (feat. Charlie Sanderson)”は、Spotifyで人気トラックとして話題になり、ハウス・シーンのプロデューサーとして注目を集め続けています。
2017年には主催イベント「Jacky & Friends」をスタート。イギリス国内の様々なクラブでパーティーをつくり上げてきました。また2018年には、Ibizaの老舗クラブEdenにて行われた「Defected Ibiza」にレジデントDJとして出演し、そのDJスタイルは確固たる地位を築いています。

今後もZoo Projectの出演やオーストラリアでのツアーを控えているJacky。世界を飛び回り、アップデートされ続ける彼の最新DJプレイをお見逃しなく!

イベント情報

2019.8.24.Sat.
EDGE HOUSE feat. JACKY

<GAIA> HOUSE / TECH HOUSE
JACKY
DJ DARUMA(PKCZ) & JOMMY
CARTOON
KENTACATS
keith

VJ:Jericho
Deco : KANOYA PROJECT
Perfumer:si oux

<DEEP>
Kelly Green ( Live )
Jay-MiNor

CROUTON
AOI

Logo Design by GUCCIMAZE
Supported by FULL-BK SYSTEMS / COCALERO

1000YEN – Before 23:00
2000YEN – Under23
2000YEN – ALL INTERNATIONAL I.D. HOLDERS
2500YEN – ADV TICKET
2500YEN – FB DISCOUNT
3000YEN – DOOR

◉i FLYER

◉Zaiko

◉clubberia

◉RA

《 Facebookイベント参加 》で500円オフ!
参加するボタンでディスカウント登録完了です。
※当日エントランスにて参加画面をご提示ください。

Join the event for ¥500 off!
Click《Join》and you are on discount list.
※You must show your mobile phone screen of joined event page at the entrance.

3. FISHERやJamie Jonesにサポートされ、ラッパーのExampleとのコラボチューンも話題の「Jacky」が初来日!