【パズドラレーダー】ランキングバトル「とんがりコーンスイート」杯を開催!

甘じょっぱい味がクセになる「とんがりコーンスイート 塩キャラメル味」をプレゼント!

対戦バトルも人気のスマートフォン向け探索ゲーム『パズドラレーダー』にて、発売40周年を迎える「とんがりコーン」に“史上初の甘じょっぱい味"の「とんがりコーンスイート 塩キャラメル味」をかけたランキングバトル「とんがりコーンスイート」杯を2019年4月16日(火)より開催いたします。

「とんがりコーンスイート」杯開催決定!「とんがりコーンスイート」杯開催決定!

【特設サイト】https://padr.gungho.jp/ranking/190411_ranking.html

「とんがりコーンスイート 塩キャラメル味」「とんがりコーンスイート 塩キャラメル味」

対戦バトルも人気のスマートフォン向け探索ゲーム『パズドラレーダー』にて、発売40周年を迎える「とんがりコーン」に “史上初の甘じょっぱい味"の「とんがりコーンスイート 塩キャラメル味」をかけたランキングバトル「とんがりコーンスイート」杯を2019年4月16日(火)より開催いたします。

「とんがりコーンスイート」杯では、カリっとした食感でお馴染みの「とんがりコーン あっさり塩」「とんがりコーン 焼とうもろこし」のほか、「とんがりコーンスイート 塩キャラメル味」を入賞賞品として手に入れることができます。2018年に新たに登場した「とんがりコーンスイート 塩キャラメル味」は、"まもり高める乳酸菌L-137"が1箱当たり100億個配合され、一度食べたらとまらないほんのり塩味がきいた甘じょっぱい味が好評です。

また、「とんがりコーン」が誕生した1978年にちなみ特別賞1978位、「とんがりコーンスイート 塩キャラメル味」が誕生した2018年を記念して特別賞2018位キリ番賞として100位や7000位などの対象順位に入賞された方にもそれぞれ贈呈いたします。

なお、ゲーム内報酬など詳細は運営サイトをご確認ください。
▼ 順位 / 賞品
・1位~10位
・特別賞1978位(とんがりコーン誕生年)
・特別賞2018位(「とんがりコーンスイート 塩キャラメル味」誕生年2018年)
・キリ番順位 100位、200位、300位、400位、500位、
       6000位、7000位、8000位、9000位、10000位。
・賞品内容:
 とんがりコーンスイート 塩キャラメル味70g 40個
 とんがりコーン あっさり塩75g 20個
 とんがりコーン 焼とうもろこし75g 20個

「とんがりコーンスイート」杯にはどなたでもご参加いただけますがチーム全体の合計レア度を「40」以下で編成しなければバトル開始ができないルール【チーム合計★40以下】となっています。
お持ちのモンスター達を駆使して★40以下で最強のチームを作成し、「とんがりコーンスイート」杯に挑みましょう。

「とんがりコーンスイート」ロゴ「とんがりコーンスイート」ロゴ

【実施期間】2019年4月16日(火)12:00 ~ 2019年4月21日(日)23:59

協賛:ハウス食品株式会社
コピーライト表記:©2019 House Foods Group Inc.

『パズドラレーダー』アプリアイコン『パズドラレーダー』アプリアイコン

========= 『パズドラレーダー』基本情報 ==========
 タイトル :パズドラレーダー
 ジャンル  :パズドラ連動探索ゲーム
 提供カテゴリ:
 ・App Store 「ゲーム」 > 「アドベンチャー」または「ロールプレイング」
 ・Google Play 「ゲーム」 > 「アドベンチャー」
 ・iPhone/iPad  iOS10.0以降のGPS機能が搭載された端末
 ・Android OS 5.0以降のGPS機能が搭載された端末
 ※詳細は公式サイトをご覧ください。
 ※正確な位置情報を取得するため、3G/4G回線でのプレイを推奨いたします。
 ※GPS非搭載の端末や、Wi-Fi回線のみで接続している端末の動作は
保証しておりませんので、ご注意ください。
 ※『パズドラレーダー』では、Android版の対応環境を満たしている場合も
一部端末が動作対象外となります。
 公式サイト: https://padr.gungho.jp/
 特徴:『パズル&ドラゴンズ』をテーマにした探索ゲーム
『パズル&ドラゴンズ』をテーマにした探索アプリ『パズドラレーダー』のバトルがパワーアップ!
「対戦」と「ダンジョン」を戦い抜き、最強のパズドラーを目指ざそう!

・App Store     :https://itunes.apple.com/jp/app/id1082931312
 ・Google Play   :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.padRadar

・コピーライト表記  :© GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

提供開始日 :
 ・iOS版     :2016年3月17日(木)
 ・Android™版:2016年3月17日(木)
 ※Android™およびGoogle Play™は、Google Inc.の商標、または登録商標です。