スペースシャワーTVにて、「BBC Music Awards 2015」を1月24日(日)20:00から独占オンエア!

One DirectionやYears and Yearsなど、2015年に大活躍したアーティストたちが一堂に会するビッグイベント!

株式会社スペースシャワーネットワーク(本社:東京都港区、代表取締役社長:清水英明)が運営する日本最大の音楽専門チャンネル スペースシャワーTVにて、バーミンガムで12月10日に開催された「BBC Music Awards 2015」を独占オンエアいたします。

One Direction  (c)BBC/Guy LevyOne Direction (c)BBC/Guy Levy

Years and Years  (c)BBC/Guy LevyYears and Years (c)BBC/Guy Levy

イギリスの公共放送であるBBCが主催するBBC Music Awardsは、素晴らしい一年を祝福すべく、大物アーティストから才能溢れる新人アーティストまでが一堂に会するビッグイベント。今年も2015年に大活躍したスターたちが、息を呑むようなパフォーマンスの数々を披露した。熱のこもった歌声で会場を沸かせたONE DIRECTIONは、2016年3月より活動休止に入ることを発表しており、これを最後にしばらく見ることが出来なくなるかもしれない必見のステージとなった。

スペースシャワーTVではこのプレミアムな「BBC Music Awards 2015」の模様を日本国内のテレビで初放送!他では見られない、スペシャルなライブパフォーマンスの数々をお見逃しなく!

▼番組情報
「BBC Music Awards 2015」
【出演アーティスト】 ELLIE GOULDING、HOZIER、JACK GARRATT、JESS GLYNNE、LITTLE MIX、OMI、ONE DIRECTION、ROD STEWART、PAUL HEATON AND JACQUI ABBOTT、THE SHIRES、FAITHLESS、JAMES BAY、YEARS & YEARS、STEREOPHONICS 他
初回放送:2016年1月24日(日) 20:00~22:00