<アニメ・漫画専門ECサイトであるAnimo(アニモ)にて、ライトノベル「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」 アクキーが新発売>7月29日より予約販売開始!

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、7月29日〜8月1日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるAnimo(アニモ)で『ライトノベル「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」 アクキー (製造メーカー:コンテンツシード)』の予約販売を開始いたします!

◇ライトノベル「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」 アクキー システィーナ=フィーベル
サイズ:4cm

◇ライトノベル「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」 アクキー ルミア=ティンジェル
サイズ:4cm