【リーガロイヤルホテル京都】京都で唯一の回転展望レストラン「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」『クリスマスディナー』販売
販売期間:2019年12月1日(日)~25日(水) ◆大好評!成功率100%の「プロポーズプラン」は、オプションとしてクリスマス期間も利用可能!◆
リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・山中 一茂)は、「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」で、クリスマスディナー「ノエル」(お一人様21,384円)と「レ グルマンディーズ」(お一人様24,948円)を2019 年12月1日(日)から25日(水)まで販売します。
京都唯一の回転展望レストラン「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」は、360度京都の夜景を眺望できることから、毎年多くの方にクリスマスディナーをご利用いただいています。今年もシェフ中田が趣向を凝らし、贅沢な食材を使用したクリスマスディナーを2コースご用意しました。
また、同レストランでは現時点で成功率100%の「プロポーズプラン」が好評で2018年度は281組が利用、成功しました。クリスマス期間はクリスマスメニューにオプションでケーキや花束などをご用意します。サプライズ演出などもスタッフに相談でき、素敵なプロポーズをお手伝いします。
- ◆◆◆ フレンチダイニング トップ オブ キョウト『クリスマスディナー』概要 ◆◆◆・
【販売店舗】フレンチダイニング トップ オブ キョウト(14階)
【販売時間】17:00~21:30(LO.21:00)
※12月21日(土)~24日(火)は2部制 1部17:00~19:00/2部 19:45~21:30
※12月21日(土)~25日(水)のディナータイムはクリスマスメニューのみの販売
※12月1日(日)~20日(金)のクリスマスメニューは3日前までの要予約
【メニュー・価格】
「ノエル」 お一人様 21,384円
- 食前のお愉しみ
- 天使の海老とズワイ蟹、彩り野菜のアスピック キャビア飾り
- トリュフ香るオマール海老とフォワグラのフリカッセ きのこのロワイヤル
- ノルウェーサーモンの網焼きとイクラ 聖護院かぶとりんごのサラダ
- サクッと焼き上げた甘鯛のうろこ焼き マリニエールソース
- 京都産黒毛和牛のステーキ 香り豊かな赤ワインソース
- フロマージュブランと赤い果物 クリスマス仕立て
- 小菓子・コーヒー
※上記料金は、サービス料 ・ 8 %の 消費税を含みます。2019 年 10 月 1 日以降、消費税率の引き上げにより料金が変更になる場合がございます。
【プロポーズでご利用いただけるオプション例】
期間:2019年12月21日(土)~25日(水)
- メッセージ付デザートプレート(無料)
- メッセージ付デコレーションケーキ(12cm)2,614円
- ブーケ風花束 3,240円~
※その他サプライズ演出など、スタッフまでご相談ください。
■お客様お問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都 フレンチダイニング トップ オブ キョウト 075-361-9221(直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像