メガネブランドZoffと森永製菓「inバー」コラボキャンペーン『Zoff × in BAR LIFE SUPPORT』第2弾2023年10月27日(金)より開催

プロ野球選手、ラーズ・ヌートバー選手と一緒にビジネスシーンをサポート

侍ジャパン日本代表でプロ野球選手のラーズ・ヌートバー選手をテレビCMに起用した、メガネブランド「Zoff」と森永製菓「inバー」は、アンバサダーにヌートバー選手を起用したコラボキャンペーン第2弾、「Zoff x in BAR LIFE SUPPORTキャンペーン~for BUSINESS~」を、2023年10月27日(金)から11月10日(金)までの期間開催します。

Zoffは、ビジネスシーンをより快適に、最大限のパフォーマンスを発揮できるよう、「軽量で快適なつけ心地がユーザーの悩みを解決する“Zoff SMART”」でサポートします。そして、森永製菓は、気軽にタンパク質を摂取できるinバープロテインブランドから、チョコの美味しさとザクザク食感のタフな噛み応えが気分転換になる「inバープロテインザクザクチョコ」でビジネスシーンの栄養補給をサポートします。

当キャンペーンでは、全国のZoff店舗とZoff公式オンラインストアでZoff SMARTメガネまたはサングラスを購入した先着25,000名様に「inバープロテインザクザクチョコ」をプレゼントします。また、森永製菓inゼリー公式X(旧ツイッター)アカウントをフォロー&キャンペーン投稿をリポスト(リツイート)した方から抽選で10名様に、ヌートバー選手着用モデルの「Zoff SMART」をプレゼントします。

■キャンペーン詳細

キャンペーン①

全国のZoff店舗とZoff公式オンラインストアでZoff SMARTメガネ・サングラスを購入した先着25,000名様に「inバープロテインザクザクチョコ」をプレゼント。

※店舗により数量が異なります。各店舗で無くなり次第終了となります。

※対象商品の詳細は特設ページをご覧ください。

• 対象店舗|Zoff店舗(Zoff いよてつ髙島屋店を除く)・Zoff公式オンラインストア

• 賞品|「inバープロテインザクザクチョコ」

• いつでもどこでも手軽に美味しくお腹を満たせ、1本でタンパク質が16g摂れるプロテインバーです。食べ応えのあるザクザク食感のクランチチョコタイプです。(https://www.morinaga.co.jp/products/detail.php?id=PRD2020-11-0009