煌めくデザインと鮮やかなレッド。ブルガリは中国の新年がさらなる幸福に溢れることを願い、四弁花のアイコン「フィオレヴァー」から特別なネックレスを発表しました。

中国の新年を祝した限定ネックレスは、ブルガリの紛れもない歓びとローマ人の人生を謳歌するパッションの象徴である「フィオレヴァー」のセンターストーンに、中国でもっとも縁起の良い色のひとつと称されるレッドのルビーをあしらっています。古来より幸運、歓び、情熱とエネルギーの象徴として人々を魅了したフィオーレ(イタリア語で花の意)のオープンワークデザインの花弁にあしらわれたパヴェダイヤモンドは、さらなる煌めきと洗練さをもたらします。

「ドルチェ・ヴィータ(甘い生活)」を愛する女性を讃え、ローマから北京、そして世界中へと「フィオレヴァー スペシャルエディションネックレスをお届けいたします。

Happy Chinese New Year with BVLGARI !

「フィオレヴァー」 限定モデル

ネックレス
PGxルビーxDIA
495,000円(税抜)