今年のGW10日間、JAF受付件数は全国で6万9262件

JAF(一般社団法人日本自動車連盟 会長 矢代隆義)は、大型連休(2019年4月27日~5月6日まで)のロードサービス件数(速報値)をまとめました。
期間中、全国で受け付けたロードサービス件数は6万9262件(前年同期間:6万7450件)でした。

※JAF受付データから取り消し及び重複を除いた件数。実施件数(確定値)とは差異がでる場合があります。実施件数(確定値)は後日ホームページで公開いたします。※JAF受付データから取り消し及び重複を除いた件数。実施件数(確定値)とは差異がでる場合があります。実施件数(確定値)は後日ホームページで公開いたします。

昨年度ゴールデンウィーク期間や年間のロードサービス件数などはこちらからご確認いただけます。

3. 今年のGW10日間、JAF受付件数は全国で6万9262件