YouTubeチャンネル開設も話題の声優・小倉唯が2年半ぶりの表紙! 声優グランプリ7月号6月10日(水)発売!!

電子版もAmazon Kindleほかで同日配信!

創刊25周年を迎えた声優専門月刊誌『声優グランプリ』(主婦の友インフォス/発行)。6月10日(水)に発売される最新7月号には、個人のYouTubeチャンネルとTwitter開設でも話題になっている声優・小倉唯が2年半ぶりに表紙・巻頭大特集に登場する。

声優グランプリ20年07月号表紙:小倉唯声優グランプリ20年07月号表紙:小倉唯

TVアニメ『シャドウバース』のエンディングテーマとなっている12th シングル「ハピネス*センセーション」をリリースする小倉唯さんが、 2年半ぶりに声グラ表紙に登場。20ページ超えの声グラ史上最大級の大特集でお届けします。
 巻頭グラビアは、ラフなシャツにショートパンツのおうちスタイル、チェックスカートにお花の刺繍の入ったカーディガンのお出かけスタイル、花柄のトップスに赤いカチューシャ&スカートが映えるレトロスタイルと3パターンの衣装で撮影。
 インタビューは、シングルのお話はもちろん、自身をハッピーにしてくれるものについてのお話もたっぷり。さらには直筆メッセージに、とじ込みの両面ピンナップポスター、サイン入りポラが8名に当たる読者プレゼントも!
 また、別冊付録として“新人声優”16名のグラビアとインタビューを掲載した「声優グランプリ CUE! EDITION」が付くほか、TVアニメ『彼女、お借りします』から雨宮天悠木碧のヒロイン対談、石原夏織富田美憂神谷浩史×小野大輔西山宏太朗など、人気声優・ユニットを特集し、見どころ、読みどころが満載。まさに、ハピネスな夏を過ごすために欠かせないトクベツな一冊だ。
 全国の書店・アニメ専門店、ネット書店で販売されるほか、電子版も同日配信されるので、ぜひチェックしてほしい。

• 声優グランプリ7月号 法人別購入特典
■アニメイト(L判ブロマイド)

声優グランプリ20年07月号特典:小倉唯声優グランプリ20年07月号特典:小倉唯

<アニメイト>L判ブロマイドA(ベリーキュート唯ちゃん)

■ゲーマーズ(L判ブロマイド)

<ゲーマーズ>L判ブロマイドB(ねころび唯ちゃん)

■とらのあな、HMV&BOOKS(L判ブロマイド)

<とらのあな、HMV&BOOKS>L判ブロマイドC(しゃぼん唯ちゃん)
<とらのあな>https://ecs.toranoana.jp/tora/ec/item/200012101975/
<HMV&BOOKS>https://www.hmv.co.jp/product/detail/10890809

■その他[セブンネット、アニメガ×ソフマップほか](L判ブロマイド)

<セブンネット、アニメガ×ソフマップほか>L判ブロマイドD(くるりん唯ちゃん)

※アニメガ×ソフマップは店舗のみの取り扱いとなります。
取り扱い店舗は、以下となります。
アニメガ×ソフマップ池袋マルイ店
アニメガ×ソフマップ池袋サンシャインアルタ店
アニメガ×ソフマップ静岡店
アニメガ×ソフマップ神戸ハーバーランド店
アニメガ×ソフマップ高松店
アニメガ×ソフマップ町田店
アニメガ×ソフマップ横浜ビブレ店
アニメガ×ソフマップイオンモールKYOTO店
アニメガ×ソフマップ仙台駅前店
アニメガ×ソフマップAKIBA④号店
アニメガ×ソフマップ名古屋駅西店
アニメガ×ソフマップなんば店
アニメガ×ソフマップ天神1号館

※ほかの店舗…書泉ブックタワー(東京都千代田区)、星野書店近鉄パッセ店(愛知県名古屋市)

※時間帯によっては混みあい、商品ページが見つからない場合がございます。しばらく時間をおいてから再度お試しください。
※特典付き販売は、特典の在庫がなくなり次第終了いたします。品切れの場合もございますのでご了承ください。
※お手数ですが、在庫状況や予約・通販対応につきましては、各店舗・法人にお問い合わせください。

声優グランプリ7月号
特別定価:1,370円(税込)
雑誌コード:05587-07
6月10日(水)発売