ダブルファンの激熱(ゲキアツ)ご意見を送って当たる!【WFanスパイシーキャンペーン】株式会社スパイス・直営ECサイト「SPICE OF LIFE オンラインストア」にてキャンペーンを開始致します。

雑貨メーカー株式会社スパイス(本社:名古屋市)は、 2022年8月31日(水)までの期間限定で【 WFanスパイシーキャンペーン】を、直営ECサイト「SPICE OF LIFEオンラインストア」にて実施致します。 首掛け扇風機WFan来年の商品開発に向けて、みなさまの激熱(ゲキアツ)ご意見を大募集します。激熱(ゲキアツ)ご意見いただいた方にはもれなくお得なクーポンをプレゼント。さらにダブルチャンスで、抽選30名様に「激辛詰め合わせセット」が当たる刺激的なキャンペーンを企画いたしました。

◆大切な人の未来のために!「暑さから大切な人を守るWFan」来年の商品開発に向けてご意見を募集!
2019年から販売開始した首掛け扇風機WFan(ダブルファン)は私たちの大切な人を暑さから守るため、使う人のことを第一に考え、毎年改良を重ねてきました。何度も試作、検証、改善を繰り返し、より安全に使いやすく進化しています。その進化を止めることなく来年の商品開発に向けて、実際に使用してる皆様のリアルなご意見を頂きたく今回このキャンペーンを企画いたしました。

◆『SPICE of LifeのWFanスパイシーキャンペーン』
猛暑、コロナ、節電、値上がりラッシュ、過去最も世知辛い夏。みなさんはどうお過ごしでしょうか。年々暑さが増す日本の夏。そんな過酷な暑さを乗り切るためにWFanを愛用してくださっている方たちに来年は今よりもっと快適に過ごして欲しく来年のWFan商品開発に向けて、みなさまの激熱(ゲキアツ)ご意見を大募集します。「こんな時に便利だった」「こんなのが欲しい」「ここが残念だった」など、うれしい声も、厳しい声も、参考にさせていただきます。激熱(ゲキアツ)ご意見いただいた方にはもれなくお得なクーポンをプレゼント。さらにダブルチャンスで、抽選30名様に「激辛詰め合わせセット」をプレゼントいたします。

◆キャンペーン概要
応募方法:応募フォームよりご意見等必須事項をご記入いただきご応募ください。
応募期間:2022年8月19日(金)~2022年8月31日(水)
ご応募いただいた方には、もれなくSPICE of Lifeオンラインストアで使用できるクーポンコードをメールにてお送りいたします。さらに、抽選で激辛商品詰め合わせセットを30名様にプレゼントいたします。セット内容は届いてからのお楽しみです。当選者発表は当選者の方へメールにてご連絡致します。

【WFanの特徴】
●いつでもどこでも、首にかけるだけの携帯用扇風機です。持つ必要がないので、手が自由になり快適に使用できます。
●充電に簡単で便利なUSBポートから充電。面倒な電池交換は不要です。
●ファンにつながるアームは、上に向けたり左右へ最大180度お好みの方向にすることができます。卓上に置いても使えます。
●首にフィットする設計を追求し首への負担を軽減。真夏のフェスやアウトドア、スポーツ観戦、散歩、山登り、遠足、お祭り、ガーデニングや家事仕事などのおうち時間でもあらゆる場面で活躍するアイテムです。

【WFanの歴史】

【2019年】
・WFanデビュー
【2020年】
・ファンカバー、ファン形状、電池などを大幅リニューアルした「Ver2.0」登場!
・電池式のシンプルデザイン「ダブルファンキッズ」新登場!
【2021年】
・リズム風、微風モードを新搭載しネックラインをコンパクトにリニューアル
・シロッコファンを採用した「ヨガシロッコ」新登場!
・充電式になった「ダブルファン ミニ」登場!

【2022年】
・電話通話可能なBluetoothスピーカーを搭載した「ヨガシロッコwithコールレシーバー」新登場!
・ヨガシロッコから涼しげな「クリアカラー」登場!
・ワンちゃん用ドッグウェアとダブルファンのセット発売開始!

大切な人の未来のために、これからもWFanは進化し続けます。

キャンペーン特設サイト: https://www.spicestore.jp/html/page43.html
WFan公式サイト: https://w-fan.jp/

◆SPICE OF LIFEオンラインストアはこちらから