ソーダ専門店 “SODA BAR” よりフードディレクター土屋 きみ 氏 監修 “旬のスイカをまるごと使ったSODA BAR初「スイカのスムージー」を7月5日(金)より発売いたします。
旬のスイカをまるごと使ったスイカのスムージーにココナツクリームをON。
フレッシュなスイカとココナッツクリームの甘さのMIXが夏を感じる新しい
おいしさになっています。
SODA BARで初めてスイカを使ったシーズナルドリンクを
フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピ考案し作りました!
他にはない“スイカのスムージー”をぜひご賞味ください。
■商品名/販売価格
スイカのスムージー ¥750 (税込)
■期間
2024年7月5日(金) – 8月31日(土)予定
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。
■展開店舗
SODA BAR恵比寿
東京都渋谷区恵比寿1-8-1 サン栄ビル 1F
OPEN:11:00~20:00 TEL:03-6416-5563
SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00 TEL:045-263-6448
【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニー代表。商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわるプロデュースを行う。飲食チーム「NEW YOLK」「鶏革命団」の2ブランドを主宰しつつ、学芸大学にあるベトナムスイーツショップ「Chè 333」を運営中。
・オフィシャルサイト:https://yolkandcompanie.com/
【SODA BAR/ソーダバー】
ビーズインターナショナル初の飲食業態として2016年にみなとみらいのマリンアンドウォークに開設。その後、恵比寿と那覇に店舗を展開しました。
1900年から1930年に全盛期を誇った炭酸飲料を提供する業態『ソーダファウンテン』は、エアコンの無い時代のアメリカで清涼感のあるドリンクを提供するコミュニケーションスポットとしてとてもにぎわったそうです。SODA BARは当時の『ソーダファウンテン』のように人々が気軽に集い、ハイセンスな情報交換が行われるカルチャー発信地にしようとスタートしました。ナチュラルな素材を使用し時間と手間を掛け、手作りにこだわったシロップは素材の美味しさが詰まったSODA BARオリジナルとなっています。
・オフィシャルホームページ: https://sodabar.jp
・オフィシャルInstagram:https://www.instagram.com/sodabar_jp/
・オフィシャルTwitter:https://twitter.com/sodabar_jp
・オフィシャルFacebook : https://www.facebook.com/sodabar.jp
・オフィシャルLINE:https://page.line.me/830iheue
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像