2020年4月25日(土) ~ PLAZA WEBサイト 特設ページ「BEAUTY at Home」

ライフスタイルストアPLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は2020年4月25日(土)、PLAZAのWEBサイトにて毎日を心地よく過ごすためのメンテナンスアイテムを紹介する特設ページ「BEAUTY at Home(ビューティ アット ホーム)」を公開しました。

おウチ時間を心地よく!日々のちょっとしたケアで、美しい自分に整えよう。そんなこころとからだをメンテナンスするおすすめアイテムを、2020年4月25(土)よりPLAZAのWEBサイト特設ページ「BEAUTY at Home(ビューティ アット ホーム)」でご紹介しています。

リラックス&メンテナンス、ネイルケア、スキンケア、ヘアケア、リラックスウェア、デスクアクセサリーの6つのテーマで、おすすめアイテムをナビゲート。どれも今すぐはじめられるものばかり。すべてPLAZA オンラインストアでご購入いただけますので、オンライン授業やリモートワークの合間にチェックしてみてください。

PLAZA オンラインストアでは5月7日(木)11:59※まで、3,000円(税込)以上のお買い上げで送料が無料になるキャンペーンを開催中。この機会にぜひ!おトクにご利用ください。
※4月27日に情報を修正いたしました。

• おすすめアイテム(一部)

左から リラックス&メンテナンス、スキンケア、リラックスウェア。

• PLAZA WEBサイト「BEAUTY at Home」特設ページ

※本リリースの内容は予告なく変更になる場合がございます。

3. 毎日を心地よく過ごすヒントがたくさん!PLAZA オンラインストアのおすすめ「メンテナンスアイテム」をチェック!